全16件中10件表示
10月のお料理教室はハロウィン❣️
毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です
メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります
手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰
またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️
普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております
**********************************
・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
【リバイバル企画】冷たいカルボナーラってどんな味!?アボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と彩り野菜のマリネなど 彩り鮮やか全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。
その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
10月のお料理教室はハロウィン❣️
毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です
メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります
手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰
またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️
普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております
**********************************
・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
お野菜&お肉!秋のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪
少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
10月のお料理教室はハロウィン❣️
毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です
メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります
手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰
またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️
普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております
**********************************
・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
オンライン 【秋限定オンライン体験会】おうちごはんがレストランになる!アヒージョ風魚介のパスタ 先着1名さま限定割引
お待たせしました!11月下旬スタート!
オンラインおもてなし魚料理教室
体験会のお知らせです♬
先着1名様¥6800→¥5500 こちらのメールに連絡お願いいたします。
ガーリックの香ばしい香り魚介の旨みが溶け込んだ
オイル系のパスタ
えびやいかのプリプリ食感♬
至福の時間を味わう
アヒージョ風魚介のパスタ✨
なれたら15分でできるので
とってもカンタン!
週末のランチにもぴったりの
おしゃれなパスタが作れたら
最高ですよね~
学べる事
①あさりの砂抜き方法
正しい砂抜きがわかるとパスタだけでなく
酒蒸しやお味噌汁にも活用できますよ~
②オイル系パスタの作り方と魚介をプリプリに仕上げる
コツがわかります!
お野菜&お肉!秋のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪
少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
【リバイバル企画】冷たいカルボナーラってどんな味!?アボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と彩り野菜のマリネなど 彩り鮮やか全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。
その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
お野菜&お肉!秋のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪
少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
【リバイバル企画】冷たいカルボナーラってどんな味!?アボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と彩り野菜のマリネなど 彩り鮮やか全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。
その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。