#パスタのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #パスタのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#パスタのレッスン検索結果(全16件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
20 1件
21 1件
22 1件
23 1件
24 3件
25 2件
26 3件
27 1件
28 2件
29
30 1件
31
1
2

全16件中10件表示

 1  2 次の10件>

20241020日 (日)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
20241021日 (月)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。

その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241022日 (火)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
20241023日 (水)

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

お野菜&お肉!秋のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪

少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20241024日 (木)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

お待たせしました!11月下旬スタート!


オンラインおもてなし魚料理教室 
 
体験会のお知らせです♬


先着1名様¥6800→¥5500 こちらのメールに連絡お願いいたします。


ガーリックの香ばしい香り魚介の旨みが溶け込んだ
オイル系のパスタ


えびやいかのプリプリ食感♬


至福の時間を味わう


アヒージョ風魚介のパスタ✨


なれたら15分でできるので
とってもカンタン!


週末のランチにもぴったりの
おしゃれなパスタが作れたら
最高ですよね~


学べる事

①あさりの砂抜き方法

正しい砂抜きがわかるとパスタだけでなく
酒蒸しやお味噌汁にも活用できますよ~



②オイル系パスタの作り方と魚介をプリプリに仕上げる
コツがわかります!

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月24日(木) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

お野菜&お肉!秋のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪

少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20241025日 (金)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。

その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

お野菜&お肉!秋のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪

少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20241026日 (土)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。

その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る