全12件中10件表示
東京JR赤羽駅前プライベート料理レッスン★秋冬オススメ★2人分★鶏肉と林檎のシードル煮、じゃが芋のフォンドヴォー炒め、林檎と蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌサラダ★追加料金で4人分仕上げも可能。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。鶏肉とりんごを使った秋らしいおもてなし料理です。前菜「リンゴと蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌ・サラダ」、メインディッシュ「ノルマンディー風の鶏肉とリンゴのシードル煮・ノルマンディー風」と付け合わせ「ジャガイモのフォン・ド・ヴォー炒め」を2人分実習。
★4人分を実習ご希望の場合の受講料金は15,000円(税込)になります。お申込時のメッセージにその旨をご記入ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
東京JR赤羽駅前プライベート料理レッスン★秋冬オススメ★2人分★鶏肉と林檎のシードル煮、じゃが芋のフォンドヴォー炒め、林檎と蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌサラダ★追加料金で4人分仕上げも可能。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。鶏肉とりんごを使った秋らしいおもてなし料理です。前菜「リンゴと蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌ・サラダ」、メインディッシュ「ノルマンディー風の鶏肉とリンゴのシードル煮・ノルマンディー風」と付け合わせ「ジャガイモのフォン・ド・ヴォー炒め」を2人分実習。
★4人分を実習ご希望の場合の受講料金は15,000円(税込)になります。お申込時のメッセージにその旨をご記入ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
東京JR赤羽駅前プライベート料理レッスン★秋冬オススメ★2人分★鶏肉と林檎のシードル煮、じゃが芋のフォンドヴォー炒め、林檎と蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌサラダ★追加料金で4人分仕上げも可能。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。鶏肉とりんごを使った秋らしいおもてなし料理です。前菜「リンゴと蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌ・サラダ」、メインディッシュ「ノルマンディー風の鶏肉とリンゴのシードル煮・ノルマンディー風」と付け合わせ「ジャガイモのフォン・ド・ヴォー炒め」を2人分実習。
★4人分を実習ご希望の場合の受講料金は15,000円(税込)になります。お申込時のメッセージにその旨をご記入ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
東京JR赤羽駅前プライベート料理レッスン★秋冬オススメ★2人分★鶏肉と林檎のシードル煮、じゃが芋のフォンドヴォー炒め、林檎と蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌサラダ★追加料金で4人分仕上げも可能。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。鶏肉とりんごを使った秋らしいおもてなし料理です。前菜「リンゴと蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌ・サラダ」、メインディッシュ「ノルマンディー風の鶏肉とリンゴのシードル煮・ノルマンディー風」と付け合わせ「ジャガイモのフォン・ド・ヴォー炒め」を2人分実習。
★4人分を実習ご希望の場合の受講料金は15,000円(税込)になります。お申込時のメッセージにその旨をご記入ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
東京JR赤羽駅前プライベート料理レッスン★秋冬オススメ★2人分★鶏肉と林檎のシードル煮、じゃが芋のフォンドヴォー炒め、林檎と蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌサラダ★追加料金で4人分仕上げも可能。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。鶏肉とりんごを使った秋らしいおもてなし料理です。前菜「リンゴと蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌ・サラダ」、メインディッシュ「ノルマンディー風の鶏肉とリンゴのシードル煮・ノルマンディー風」と付け合わせ「ジャガイモのフォン・ド・ヴォー炒め」を2人分実習。
★4人分を実習ご希望の場合の受講料金は15,000円(税込)になります。お申込時のメッセージにその旨をご記入ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
東京JR赤羽駅前プライベート料理レッスン★秋冬オススメ★2人分★鶏肉と林檎のシードル煮、じゃが芋のフォンドヴォー炒め、林檎と蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌサラダ★追加料金で4人分仕上げも可能。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。鶏肉とりんごを使った秋らしいおもてなし料理です。前菜「リンゴと蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌ・サラダ」、メインディッシュ「ノルマンディー風の鶏肉とリンゴのシードル煮・ノルマンディー風」と付け合わせ「ジャガイモのフォン・ド・ヴォー炒め」を2人分実習。
★4人分を実習ご希望の場合の受講料金は15,000円(税込)になります。お申込時のメッセージにその旨をご記入ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
東京JR赤羽駅前プライベート料理レッスン★秋冬オススメ★2人分★鶏肉と林檎のシードル煮、じゃが芋のフォンドヴォー炒め、林檎と蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌサラダ★追加料金で4人分仕上げも可能。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。鶏肉とりんごを使った秋らしいおもてなし料理です。前菜「リンゴと蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌ・サラダ」、メインディッシュ「ノルマンディー風の鶏肉とリンゴのシードル煮・ノルマンディー風」と付け合わせ「ジャガイモのフォン・ド・ヴォー炒め」を2人分実習。
★4人分を実習ご希望の場合の受講料金は15,000円(税込)になります。お申込時のメッセージにその旨をご記入ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
オンライン イタリア料理 おこげのリゾット&鶏肉の詰め物焼き
🇮🇹 旅するイタリア料理教室オンラインレッスン🇮🇹
次回のご案内です 。
メニュー
1 おこげのリゾット:北イタリアで食べられる料理です。一口食べた瞬間、その香ばしさと深い味わいに感動されることでしょう。外側はカリッと、内側はしっとりとした食感が絶妙で、口の中で豊かな風味が広がります。まさに知る人ぞ知る郷土料理です。
2 鶏肉の詰め物焼き:秋の味覚、きのこや栗を鶏もも肉に詰め、ハーブで風味づけしてオーブンでじっくりと焼き上げます。出来上がりはジューシーで香り高く、赤ワインと共に秋の夜長をゆっくり楽しむのにぴったりな一皿です。
お料理の楽しさと美味しい食事がもたらす喜びを一緒に体験しましょう。手作り料理でご家族と素敵な日曜日の夜をお過ごし下さい!
東京JR赤羽駅前プライベート料理レッスン★秋冬オススメ★2人分★鶏肉と林檎のシードル煮、じゃが芋のフォンドヴォー炒め、林檎と蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌサラダ★追加料金で4人分仕上げも可能。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。鶏肉とりんごを使った秋らしいおもてなし料理です。前菜「リンゴと蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌ・サラダ」、メインディッシュ「ノルマンディー風の鶏肉とリンゴのシードル煮・ノルマンディー風」と付け合わせ「ジャガイモのフォン・ド・ヴォー炒め」を2人分実習。
★4人分を実習ご希望の場合の受講料金は15,000円(税込)になります。お申込時のメッセージにその旨をご記入ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
東京JR赤羽駅前プライベート料理レッスン★秋冬オススメ★2人分★鶏肉と林檎のシードル煮、じゃが芋のフォンドヴォー炒め、林檎と蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌサラダ★追加料金で4人分仕上げも可能。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。鶏肉とりんごを使った秋らしいおもてなし料理です。前菜「リンゴと蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌ・サラダ」、メインディッシュ「ノルマンディー風の鶏肉とリンゴのシードル煮・ノルマンディー風」と付け合わせ「ジャガイモのフォン・ド・ヴォー炒め」を2人分実習。
★4人分を実習ご希望の場合の受講料金は15,000円(税込)になります。お申込時のメッセージにその旨をご記入ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。