全2件中2件表示
1
レーズンウィッチ & スパゲッティ カルボナーラ キノコ入りジュリエンヌスープ
気温が落ち着いてバターが扱いやすくなります。美味しいクッキー生地とフレッシュバタークリームで。
卵が固まってしまわないカルボナーラは、涼しい季節に美味しいです。
お菓子作りの様々な場面で出てくる絞り出し袋。作業がスムーズだと生地を傷めることもなく、絞りがそろうと焼き時間も同じになりそれだけで出来栄えもかなり違って見えます❣
自分一人ではなかなかできない絞りの練習と、シュー生地とクッキー生地の作り方の基本。
1時間程の絞り練習の後に、絞り出しクッキーとシュー生地のシュケットを作り、缶に入れてお持ち帰りいただきます♥
作ったバタークリームは、練習後にお持ち帰りいただくので、お家での練習が可能です。
絞りがそろうだけで焼き時間もそろい、作業がスムーズだと生地を傷めなくて済むので出来栄えがかなり違って見えます❣
簡単なラッピングの仕方も含んだ、とても盛沢山な内容です、
自己流ではない基礎にご興味ある方はこの機会に是非!
今年中に基礎コースを開始された場合は、開始時に200円キャッシュバックいたします。
★現在、自動ご予約、クスパ決済は使用しておりません。
お手数ですが【この教室へお問合わせ】からメールやLINEをお選び、お気軽にご連絡下さい。
掲載日以外のご希望ご相談も受け付けております。
1