#チーズケーキのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > #チーズケーキのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#チーズケーキのレッスン検索結果(全9件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26 2件
27 1件
28 2件
29 2件
30 1件
31 1件
1

全9件中9件表示

 1 

2025 126日 (日)

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

身体が温まる食材をたっぷり使って一年で一番寒い時期に免疫力を上げましょう!
*当教室は市販の調味料(コンソメ、マヨネーズ、ケチャップ、中濃ソース類、ガラスープや顆粒出汁の素や中華の旨味調味料等など)を使わず発酵調味料を多用し、塩のみのシンプルな味付けになっております。その為、食材の美味しさを引き出す調理方法にこだわっております。また、身体が喜ぶ発酵調味料、ハーブやドライフルーツ、種実類、豆、ハーブ、スパイス等を多用して香りや食感、味の変化をつけております。 加工肉やバター、生クリーム等不使用で(除く製菓・製パン)、素材の旨味を生かします。尚、製パン、製菓に使用する粉類含めスーパーで手軽に購入できる食材ばかりを使用しております。 市販の調味料、添加物に疑問のある方、調理方法のコツや健康な身体作りに関心のある方は是非ご参加ください(*^_^*

☆根菜ごろごろ和カレー&焼きねぎごはん…身体が温まる生姜、ねぎ、根菜、スパイスをたっぷり使って作る和のカレーです。出汁を使わずとも旨味たっぷりのカレーに仕上げます。大きめにカットした根菜類がとっても柔らかくなり、香ばしく焼いたご飯と甘くなったねぎと一緒にお楽しみください(*^_^*)。体温を上げて免疫力をアップしましょう。
☆海老のカリカリ団子…中身はふんわり食感で海老の旨味たっぷり、衣はカリカリで食感の違いが絶妙です。ビールにもぴったり、おつまみとしても絶品です。
☆胡桃ひじき…胡桃のコクと甘みがひじきとベストマッチです。常備菜としても大活躍まちがいなしです。
☆切り干し大根の炒め煮…切り干し大根のシャキシャキした食感を残すようさっと炒めてから味を絡めます。柔らかく甘めな煮物とは違う食感と味をお試しください。
☆お焼き2種…もっちり食感の皮を作って胡桃ひじきと切り干し大根をくるんで作ります。多めに作れば冷凍も可能です。皮はもっちり焼き目はカリッと香ばしく焼き上げます。
☆さつまいもの塩キャラメルケーキ…チーズケーキにさつまいもの塩キャラメルを乗せたケーキです。カリカリ食感のさつまいもと少し酸味の効いたチーズケーキの相性抜群です。見た目よりとっても簡単に作れるのでキャラメル、さつまいも好きの方は是非お試しください(*^_^*)

寒い時期に温かくほっとする優しい和食です。ご参加お待ちしております♫

  • 定員:5名(3名様より開催)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

お菓子つくりは思ったよりも簡単!
コツさえ、抑えれば失敗なくケーキもクッキーも作れます。
日々のおやつやプレゼント、持ち寄りにもぴったりなお菓子を常時15種類以上取り揃え、お好きなお菓子を焼き上げるレッスンです。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますので遠慮なくお申し出ください。

今、少しブームのキャロットケーキ。作れたら嬉しいガトーショコラ、シフォンケーキ、シュークリームなど…1回のレッスンでお家でも気軽にお菓子つくりを楽しんで頂けます♪


【現在取り扱いのあるお菓子一覧】

※()内はおおよその賞味期限の目安です。

①ガトーショコラ  (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ  (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒キャロットケーキ(冷凍1ヵ月、冷蔵1週間)

フォロワー 1人
  • 受講料:3,900円(税込)
    1月26日(日) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~2
2025 127日 (月)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

お菓子つくりは思ったよりも簡単!
コツさえ、抑えれば失敗なくケーキもクッキーも作れます。
日々のおやつやプレゼント、持ち寄りにもぴったりなお菓子を常時15種類以上取り揃え、お好きなお菓子を焼き上げるレッスンです。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますので遠慮なくお申し出ください。

今、少しブームのキャロットケーキ。作れたら嬉しいガトーショコラ、シフォンケーキ、シュークリームなど…1回のレッスンでお家でも気軽にお菓子つくりを楽しんで頂けます♪


【現在取り扱いのあるお菓子一覧】

※()内はおおよその賞味期限の目安です。

①ガトーショコラ  (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ  (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒キャロットケーキ(冷凍1ヵ月、冷蔵1週間)

フォロワー 1人
  • 受講料:3,900円(税込)
    1月27日(月) 10:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~2
2025 128日 (火)

HARUアイシングクッキー教室(神奈川県藤沢市)

ALAテディベアチーズカップケーキレッスン開催します!
可愛すぎて、食べるのがもったいない…
でも、食べても美味しいチーズカップケーキなんです♡

ふわっとした美味しい米粉のカップケーキに
さわやかな酸味のチーズクリームで作るテディベアとお花絞りをデコレーション。360度どこから見てもかわいいカップケーキを仕上げます。

見て可愛くて、食べて美味しいALAテディベアチーズカップケーキデコレーションを楽しんで下さいね。カップケーキ2個仕上げてお持ち帰りいただきます💕

モールドが欲しい方は、別途モールド代
レッスンの開講をしたい方は、ベットディプロマ・モールド代がかかります。

*感染症拡大防止の為、ご参加の際には手洗いをお願いいたします。
*講師は日々の体温検温・体調管理に留意します。
*体調のすぐれない生徒様は、ご遠慮なくご連絡頂きレッスンのお振替等ご相談ください。
*キャンセル料が5日前から100%かかります。
*何卒ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,900円(税込)
    1月28日(火) 10:10〜12:45
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

お菓子つくりは思ったよりも簡単!
コツさえ、抑えれば失敗なくケーキもクッキーも作れます。
日々のおやつやプレゼント、持ち寄りにもぴったりなお菓子を常時15種類以上取り揃え、お好きなお菓子を焼き上げるレッスンです。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますので遠慮なくお申し出ください。

今、少しブームのキャロットケーキ。作れたら嬉しいガトーショコラ、シフォンケーキ、シュークリームなど…1回のレッスンでお家でも気軽にお菓子つくりを楽しんで頂けます♪


【現在取り扱いのあるお菓子一覧】

※()内はおおよその賞味期限の目安です。

①ガトーショコラ  (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ  (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒キャロットケーキ(冷凍1ヵ月、冷蔵1週間)

フォロワー 1人
  • 受講料:3,900円(税込)
    1月28日(火) 10:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~2
2025 129日 (水)

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

身体が温まる食材をたっぷり使って一年で一番寒い時期に免疫力を上げましょう!
*当教室は市販の調味料(コンソメ、マヨネーズ、ケチャップ、中濃ソース類、ガラスープや顆粒出汁の素や中華の旨味調味料等など)を使わず発酵調味料を多用し、塩のみのシンプルな味付けになっております。その為、食材の美味しさを引き出す調理方法にこだわっております。また、身体が喜ぶ発酵調味料、ハーブやドライフルーツ、種実類、豆、ハーブ、スパイス等を多用して香りや食感、味の変化をつけております。 加工肉やバター、生クリーム等不使用で(除く製菓・製パン)、素材の旨味を生かします。尚、製パン、製菓に使用する粉類含めスーパーで手軽に購入できる食材ばかりを使用しております。 市販の調味料、添加物に疑問のある方、調理方法のコツや健康な身体作りに関心のある方は是非ご参加ください(*^_^*

☆根菜ごろごろ和カレー&焼きねぎごはん…身体が温まる生姜、ねぎ、根菜、スパイスをたっぷり使って作る和のカレーです。出汁を使わずとも旨味たっぷりのカレーに仕上げます。大きめにカットした根菜類がとっても柔らかくなり、香ばしく焼いたご飯と甘くなったねぎと一緒にお楽しみください(*^_^*)。体温を上げて免疫力をアップしましょう。
☆海老のカリカリ団子…中身はふんわり食感で海老の旨味たっぷり、衣はカリカリで食感の違いが絶妙です。ビールにもぴったり、おつまみとしても絶品です。
☆胡桃ひじき…胡桃のコクと甘みがひじきとベストマッチです。常備菜としても大活躍まちがいなしです。
☆切り干し大根の炒め煮…切り干し大根のシャキシャキした食感を残すようさっと炒めてから味を絡めます。柔らかく甘めな煮物とは違う食感と味をお試しください。
☆お焼き2種…もっちり食感の皮を作って胡桃ひじきと切り干し大根をくるんで作ります。多めに作れば冷凍も可能です。皮はもっちり焼き目はカリッと香ばしく焼き上げます。
☆さつまいもの塩キャラメルケーキ…チーズケーキにさつまいもの塩キャラメルを乗せたケーキです。カリカリ食感のさつまいもと少し酸味の効いたチーズケーキの相性抜群です。見た目よりとっても簡単に作れるのでキャラメル、さつまいも好きの方は是非お試しください(*^_^*)

寒い時期に温かくほっとする優しい和食です。ご参加お待ちしております♫

  • 定員:5名(3名様より開催)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

お菓子つくりは思ったよりも簡単!
コツさえ、抑えれば失敗なくケーキもクッキーも作れます。
日々のおやつやプレゼント、持ち寄りにもぴったりなお菓子を常時15種類以上取り揃え、お好きなお菓子を焼き上げるレッスンです。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますので遠慮なくお申し出ください。

今、少しブームのキャロットケーキ。作れたら嬉しいガトーショコラ、シフォンケーキ、シュークリームなど…1回のレッスンでお家でも気軽にお菓子つくりを楽しんで頂けます♪


【現在取り扱いのあるお菓子一覧】

※()内はおおよその賞味期限の目安です。

①ガトーショコラ  (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ  (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒キャロットケーキ(冷凍1ヵ月、冷蔵1週間)

フォロワー 1人
  • 受講料:3,900円(税込)
    1月29日(水) 10:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~2
2025 130日 (木)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

お菓子つくりは思ったよりも簡単!
コツさえ、抑えれば失敗なくケーキもクッキーも作れます。
日々のおやつやプレゼント、持ち寄りにもぴったりなお菓子を常時15種類以上取り揃え、お好きなお菓子を焼き上げるレッスンです。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますので遠慮なくお申し出ください。

今、少しブームのキャロットケーキ。作れたら嬉しいガトーショコラ、シフォンケーキ、シュークリームなど…1回のレッスンでお家でも気軽にお菓子つくりを楽しんで頂けます♪


【現在取り扱いのあるお菓子一覧】

※()内はおおよその賞味期限の目安です。

①ガトーショコラ  (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ  (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒キャロットケーキ(冷凍1ヵ月、冷蔵1週間)

フォロワー 1人
  • 受講料:3,900円(税込)
    1月30日(木) 10:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~2
2025 131日 (金)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

お菓子つくりは思ったよりも簡単!
コツさえ、抑えれば失敗なくケーキもクッキーも作れます。
日々のおやつやプレゼント、持ち寄りにもぴったりなお菓子を常時15種類以上取り揃え、お好きなお菓子を焼き上げるレッスンです。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますので遠慮なくお申し出ください。

今、少しブームのキャロットケーキ。作れたら嬉しいガトーショコラ、シフォンケーキ、シュークリームなど…1回のレッスンでお家でも気軽にお菓子つくりを楽しんで頂けます♪


【現在取り扱いのあるお菓子一覧】

※()内はおおよその賞味期限の目安です。

①ガトーショコラ  (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ  (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒キャロットケーキ(冷凍1ヵ月、冷蔵1週間)

フォロワー 1人
  • 受講料:3,900円(税込)
    1月31日(金) 10:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~2

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る