全4件中4件表示
1
【おうちごはん】2024年9・10月焼き鯖寿司とあんこパイ他和定食のレッスン
鯖の切り身を使って自宅で作る焼き鯖寿司のレッスン。
脂ののった鯖をさっぱりした酢飯と合わせて焼き鯖寿司を作ってみましょう。
◆焼き鯖寿司
◆あんこパイ
◆餅入り茶わん蒸し
◆鶏の甘酢炒め
お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。
【おうちごはん】2024年9・10月焼き鯖寿司とあんこパイ他和定食のレッスン
鯖の切り身を使って自宅で作る焼き鯖寿司のレッスン。
脂ののった鯖をさっぱりした酢飯と合わせて焼き鯖寿司を作ってみましょう。
◆焼き鯖寿司
◆あんこパイ
◆餅入り茶わん蒸し
◆鶏の甘酢炒め
お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。
10月は北海道から新鮮なシャコとホタテが届きます。シャコは白いんげん豆のピューレと合わせた前菜、ホタテはマスタードソースのバターソテー、その他シイタケとゴルゴンゾーラチーズのリゾット、サバのカルトッチョ(紙包み焼き)、ドルチェは「トルタディアウトゥンノ」しっとり生地にナッツやドライフルーツを敷き詰めた秋のトルタ。
試食時にグラスワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます
10月は北海道から新鮮なシャコとホタテが届きます。シャコは白いんげん豆のピューレと合わせた前菜、ホタテはマスタードソースのバターソテー、その他シイタケとゴルゴンゾーラチーズのリゾット、サバのカルトッチョ(紙包み焼き)、ドルチェは「トルタディアウトゥンノ」しっとり生地にナッツやドライフルーツを敷き詰めた秋のトルタ。
試食時にグラスワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます
1