#サバのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #サバのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#サバのレッスン検索結果(全4件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
20
21
22 1件
23 1件
24
25
26
27 1件
28 1件
29
30
31
1
2

全4件中4件表示

 1 

20241022日 (火)

陽だまりきっちん 料理教室(東京都八王子市)

鯖の切り身を使って自宅で作る焼き鯖寿司のレッスン。
脂ののった鯖をさっぱりした酢飯と合わせて焼き鯖寿司を作ってみましょう。
◆焼き鯖寿司
◆あんこパイ
◆餅入り茶わん蒸し
◆鶏の甘酢炒め

お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月22日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241023日 (水)

陽だまりきっちん 料理教室(東京都八王子市)

鯖の切り身を使って自宅で作る焼き鯖寿司のレッスン。
脂ののった鯖をさっぱりした酢飯と合わせて焼き鯖寿司を作ってみましょう。
◆焼き鯖寿司
◆あんこパイ
◆餅入り茶わん蒸し
◆鶏の甘酢炒め

お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241027日 (日)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

10月は北海道から新鮮なシャコとホタテが届きます。シャコは白いんげん豆のピューレと合わせた前菜、ホタテはマスタードソースのバターソテー、その他シイタケとゴルゴンゾーラチーズのリゾット、サバのカルトッチョ(紙包み焼き)、ドルチェは「トルタディアウトゥンノ」しっとり生地にナッツやドライフルーツを敷き詰めた秋のトルタ。

試食時にグラスワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20241028日 (月)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

10月は北海道から新鮮なシャコとホタテが届きます。シャコは白いんげん豆のピューレと合わせた前菜、ホタテはマスタードソースのバターソテー、その他シイタケとゴルゴンゾーラチーズのリゾット、サバのカルトッチョ(紙包み焼き)、ドルチェは「トルタディアウトゥンノ」しっとり生地にナッツやドライフルーツを敷き詰めた秋のトルタ。

試食時にグラスワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る