全29件中10件表示
く家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
7月のテーマは、基本の洋食~失敗なし!カルボナーラ~
パスタといえばカルボナーラ!
しかし失敗が多く難しいカルボナーラでもあります
今回は、そんなカルボナーラをしっかりポイント押さえて、
失敗なく作れるようマスターします!
一緒に洋食の基本メニューも!
ぜひ、カルボナーラを得意料理に♪
献立:
★カルボナーラ
★白身魚のホイル焼き
★かぼちゃのサラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
く家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
7月のテーマは、基本の洋食~失敗なし!カルボナーラ~
パスタといえばカルボナーラ!
しかし失敗が多く難しいカルボナーラでもあります
今回は、そんなカルボナーラをしっかりポイント押さえて、
失敗なく作れるようマスターします!
一緒に洋食の基本メニューも!
ぜひ、カルボナーラを得意料理に♪
献立:
★カルボナーラ
★白身魚のホイル焼き
★かぼちゃのサラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
早朝の汽車に乗るために、朝市の屋台でフーフーしながら食すなつかしい味。B級グルメはみんなの味方。ピリリとスパイス効かせて、大陸の大らかな味を作ってみましょう。
病みつき汁なし坦々麺、蜂蜜ペッパー手羽、揚げ蝦ワンタンコース
痺れるピリ辛肉味噌たっぷりかけた中華麺がお箸が止まりませんほどです。
蜂蜜ペッパー手羽はカリッと甘辛の病みつきぶりは指まで舐めてしまうほどです。
揚げ蝦ワンタンは香港の一番人気揚げ点心です。パリパリな巨大蝦ワンタンに甘酸っぱいソースをたっぷりかけて次々食べてしまうです。
く家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
7月のテーマは、基本の洋食~失敗なし!カルボナーラ~
パスタといえばカルボナーラ!
しかし失敗が多く難しいカルボナーラでもあります
今回は、そんなカルボナーラをしっかりポイント押さえて、
失敗なく作れるようマスターします!
一緒に洋食の基本メニューも!
ぜひ、カルボナーラを得意料理に♪
献立:
★カルボナーラ
★白身魚のホイル焼き
★かぼちゃのサラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
く家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
7月のテーマは、基本の洋食~失敗なし!カルボナーラ~
パスタといえばカルボナーラ!
しかし失敗が多く難しいカルボナーラでもあります
今回は、そんなカルボナーラをしっかりポイント押さえて、
失敗なく作れるようマスターします!
一緒に洋食の基本メニューも!
ぜひ、カルボナーラを得意料理に♪
献立:
★カルボナーラ
★白身魚のホイル焼き
★かぼちゃのサラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
早朝の汽車に乗るために、朝市の屋台でフーフーしながら食すなつかしい味。B級グルメはみんなの味方。ピリリとスパイス効かせて、大陸の大らかな味を作ってみましょう。
く家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
7月のテーマは、基本の洋食~失敗なし!カルボナーラ~
パスタといえばカルボナーラ!
しかし失敗が多く難しいカルボナーラでもあります
今回は、そんなカルボナーラをしっかりポイント押さえて、
失敗なく作れるようマスターします!
一緒に洋食の基本メニューも!
ぜひ、カルボナーラを得意料理に♪
献立:
★カルボナーラ
★白身魚のホイル焼き
★かぼちゃのサラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
く家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
7月のテーマは、基本の洋食~失敗なし!カルボナーラ~
パスタといえばカルボナーラ!
しかし失敗が多く難しいカルボナーラでもあります
今回は、そんなカルボナーラをしっかりポイント押さえて、
失敗なく作れるようマスターします!
一緒に洋食の基本メニューも!
ぜひ、カルボナーラを得意料理に♪
献立:
★カルボナーラ
★白身魚のホイル焼き
★かぼちゃのサラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
暑い夏でも食べたくなるガッツリスタミナ中華❣️
中華味噌、お手製ホタテ(xo醬)ラー油で味付けした
旨み増し増しミンチ肉が
たっぷり乗ったピリ辛混ぜ麺や、野菜たっぷりの
パリパリ春巻き、さっぱり歯応えも楽しい
中華クラゲサラダ、風味も食感も優しい杏仁豆腐を
作ります。
こちらのメニューは毎年大人気⭐︎
我が家のヘビロテメニューです❣️
初めての方、おひとり様でのご参加も大歓迎です❣️
その他、講師お手製のお漬け物数種もお付けします。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|