全9件中9件表示
1
1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
グルテンフリー【米粉のアップルパイ】体に優しい米粉スイーツレッスン
グルテンフリー【レーズンバターサンド】体に優しい米粉スイーツレッスン
グルテンフリー【レモンケーキ】体に優しい米粉スイーツレッスン
グルテンフリー【レモンケーキ】体に優しい米粉スイーツレッスン
米粉でつくる体に優しい「レモンケーキ」。甘酸っぱくて爽やかなレモンケーキ。もちろんグルテンフリーです。レモンをたっぷり丸々1個使ってとってもジューシー。でもふわふわに仕上げます。食べ終わった瞬間、すぐまた食べたくなる美味しさと好評判!おススメです。
1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
コロナ禍により中止しておりましたランチ付きレッスン
2024年9月より再開しております
(土日祝日レッスンにはランチは付きません)
当日レッスンで作った焼き立てのパンやお菓子と
講師手作りのサラダ+スープなどをお楽しみください
(苦手な食材は事前にお知らせください)
ランチご不要の場合はご予約時にお申し出ください
ランチなしの場合もレッスン代金は変わりません
ご了承ください
親子レッスンにご参加の
幼稚園以下の小さなお子さまは
お母さまの分を取り分けにてお召し上がり下さい
小学生以上のお子さま、幼稚園以下の小さなお子さまでも
取り分けでは足りない場合は追加料金300円にて承ります
(当日現金にてお支払いください)
(当日の追加依頼は不可です 必ずご予約時にお申込みください)
お子さまのみご参加のお子さまレッスンにはランチは付きません
ご希望のメニューを下記レッスンメニューより2つお選び頂き、ご予約時にお知らせ下さい。
当日の選択、変更は不可となります。
パン×スイーツ
パン×パン
スイーツ×スイーツ
どの組み合わせでもOKです。
~パンメニュー~
丸パン
チーズパン(+300円)
バケット(米粉教室初めての方は選択不可)
カンパーニュ
ベーコンエピ
ハムマヨ
ウインナーパン
ベーグル
ウインナーチーズフランス(+300円)
塩パン(+300円)
プレッツェルベーグル
白パン
フォカッチャ
~お菓子メニュー~
シフォンケーキ(+300円)
マドレーヌ(+300円)
カヌレ
ウィークエンドシトロン(+500円)
チョコタルト(5000円)他メニューとの組み合わせ不可)
りんごタルト(5000円)他メニューとの組み合わせ不可)
キウイタルト(5000円)他メニューとの組み合わせ不可)
いちごタルト(6000円)他メニューとの組み合わせ不可)
ふわふわマフィン
バナナパウンドケーキ
アーモンドケーキ
台湾カステラ(+300円)
必ず↓下方もお読みの上ご予約をお願いいたします。
1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
1月の1dayレッスンは米粉で作るシュトーレンです。
1月はクリスマスは終わりましたが、お祝いのパンなので引き続き、米粉のシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツやナッツを入れたシュトーレンを作ります。
米粉で作るので、小麦粉よりあっさりとヘルシーなもちもちシュトーレンが出来上がります。
小麦粉アレルギーでパンが食べられない方・もちもちお米のパンを作ってみたい方
米粉を100%使用した上げないパンでリングです。
米粉で作るので、モチモチのパンが出来上がります。
米粉に興味のある方、パン作り楽しみませんか
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
1