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オンライン 甘夏コンポートパイ
【仕上がり:18㎝タルト1台】
【難易度:★★】
リクエストメニュー♪
折込をしないパイ生地を作り、
美味しい柑橘(かんきつ)のコンポートをのせて焼き上げる
とっておきの夏のスイーツを作ります。
柑橘の香りをたっぷり含ませたアーモンドクリーム
(ダマンドクリーム)は、さくっとしたパイ生地にとても合います。
秋や冬には芋栗かぼちゃを使ったり、
四季の中での旬のフルーツのコンポートを使うことによって、
一年中、その時のベストなパイを楽しむことができます。
おもてなしに。
とっておきのおやつに。
どうぞお楽しみにしていてくださいね。
【学べる事】
◆折込をしないパイ生地の作り方
◆サクッと焼き上げるための焼成方法
◆甘夏のコンポート
◆甘夏アーモンドクリーム
【準備する道具】
オーブン、天板、18cmタルト型(12㎝×2枚でもOK)、計量器、ボウル、はけ、木のめん棒、タルトストーン(大豆や小豆などでも代用可能)、スケッパー、ホイッパー、ゴムベラ、ラップ、オーブンシート、フライパン
【Zoomレッスン開講日】
6月6日(木)10:00
6月18日(火)10:00
6月30日(日)10:00
※日程が合わない場合は、動画講座をご利用いただけます。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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