全6件中6件表示
1
4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。
4月は、春色いっぱいのおもてなし料理です。
●自家製ハムと春野菜と4種チーズのラザニア
●自家製ハーブスパイス塩の桜鯛ソテーと春キャベツ 発酵春色ソース
●タラの芽とホタルイカのカリふわフリット 桜塩添え
●桜えびとくるみのポンデケージョ風丸パン
●イタリア式簡単手作りハム
●絶品!新玉と自家製白味噌の発酵ベシャメルソース
★春にんじん入り野菜麹
★自家製ハーブスパイス塩ミックス【たれみ~なハーブソルト】
自家製ハーブスパイスミックス【たれみ~なハーブソルト】を使った自家製ハムに、桜鯛のソテー。発酵なしのポンデ風簡単丸パンも。
自家製白味噌入りスペシャルなベシャメルを贅沢に使ったラザニアは、春キャベツ、新玉ねぎ、新にんじんなど春野菜もたっぷり。
季節のごちそう、タラの芽とホタルイカは、桜香る塩を添えて。
旬食材と発酵食品、自家製調味料をふんだんに使った春満載メニューで
歓びあふれる新しい季節に、かんぱい♪
ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。
4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
1