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保存食②7月「オイルサーディン」「ハーブ&ガーリックチーズ」「トマト水煮」
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作りご試食となります。
保存食②7月「オイルサーディン」「ハーブ&ガーリックチーズ」「トマト水煮」
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作りご試食となります。
前半コースでの開催となりますが
空席ある場合は単発でご参加可能です。
ホシノ天然酵母の各種パンへの使い方、初歩的な製パン理論を学びます。
初心者の方から中、上級者の方まで幅広く受講いただいているレッスン。
家庭でもこんな美味しいパンが焼ける!それをお伝えしたい。
パンにもよりますが、一次発酵後の生地をご用意しております。
分割〜焼成をして、2種のパンがお持ち帰りなります。
講師の焼いたパンをサラダ等と一緒にご試食いただきます。
捏ねを空いた時間に行います(基本的には機械こね)
その生地をお持ち帰りとなりますので
ご自宅で復習していただけます。
前半コースでの開催となりますが
空席ある場合は単発でご参加可能です。
ホシノ天然酵母の各種パンへの使い方、初歩的な製パン理論を学びます。
初心者の方から中、上級者の方まで幅広く受講いただいているレッスン。
家庭でもこんな美味しいパンが焼ける!それをお伝えしたい。
パンにもよりますが、一次発酵後の生地をご用意しております。
分割〜焼成をして、2種のパンがお持ち帰りなります。
講師の焼いたパンをサラダ等と一緒にご試食いただきます。
捏ねを空いた時間に行います(基本的には機械こね)
その生地をお持ち帰りとなりますので
ご自宅で復習していただけます。
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