#葛飾区のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #葛飾区のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#葛飾区のレッスン検索結果(全14件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
8
9
10
11 1件
12 1件
13
14 3件
15 2件
16
17 4件
18
19
20 2件
21 3件
22 1件
23
24 1件
25 2件
26 3件
27
28 3件
29 3件
30 1件
1
2
3
4
5

全14件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 911日 (水)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:18㎝位のパン、3個作成、お持ち帰り。
黒ゴマを入れた生地を手ごねします。
そのまま食べても美味しい、さつま芋の蜜煮を作り、成形時に巻き込みます♪
クープを入れて焼成します!

  • 受講料:6,600円(税込)
    9月11日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 912日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:ムースフィルムを使用してマロンムースを5個作成、お持ち帰りです。
アングレーズソース+マロンペーストの濃厚ムースを作ります。
トップのチョコ飾りもご自分で作ってみましょう。
ムースの上にはマロンクリームを絞り、デコレーションします。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 914日 (土)
2024 915日 (日)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 9月15日(日)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 3人

フォロワー 3人

2024 917日 (火)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 9月17日(火)に4件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

フォロワー 1人

フォロワー 3人

2024 920日 (金)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 9月20日(金)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 3人

フォロワー 11人

2024 921日 (土)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 9月21日(土)に3件のレッスンがあります。]
2024 922日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:マフィン型で6個作成、お持ち帰り
初心者にお薦めレッスンです♪生地の混ぜ方、道具の使い方など、丁寧に教えます。
ノンイーストブレッドの代表、アメリカンタイプの、マフィンを6個作成。
生地にはかぼちゃとクリームチーズ、トップにはカボチャの種を飾り、焼成します。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 924日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4号サイズ作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズショコラ(共立てチョコスポンジ)を作ります。
クレームシャンティーマロン&モンブランクリームを作ります。
クリーム、栗をサンド、ナッペをして、モンブランクリームをトップに絞り、栗の渋皮煮を飾ります。
チョコ細工も手作りしますよ!やること満載ですが、色々な技法が覚えられて、楽しいと思います♪
ご予約お待ちしております♪

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 925日 (水)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 9月25日(水)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

フォロワー 3人

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。