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講師説明→実習→試食:15㎝セルクル1台作成、お持ち帰り
カシスのシロップをしみこませたスポンジの上に、ブルーベリーとラズベリームースを作り、型に流し仕上げます。
講師デモ→実習→試食:6個作成、お持ち帰りです。
シナモンを加えた菓子パン生地を手ごねします。
成型ではめん棒での生地の伸ばし方を学びましょう♪
シナモンシュガーをたっぷり巻き込んだ渦巻きタイプのシナモンロールです。
初心者さんでも作りやすいパンになります。ご予約、お待ちしております。
講師デモ→実習→試食:5本作成、お持ち帰り。
手ごね生地でフランクスティックを作ります。
パン生地をなが~く伸ばして、串付きフランクに巻きつけます。
ケチャップとマヨネーズで味付けます。
生地を均一に長く伸ばす方法、成形が学べます。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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