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2024 612日 (水)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

タコやイカを使った家庭料理のレッスンです。

かたくなりがちなタコをお店で出せるレベルまで柔らかく煮る方法をレクチャーします♪
と言っても、難しいことは何もありません。
ちょっとしたコツでとっても柔らかく仕上げることができるんです。
スーパーで手に入る刺身用のゆでだこを使うので、材料も用意しやすく、手軽に作ることができますよ!

メニューが思い浮かびにくいシーフードを使った家庭料理レシピを増やしましょう。

他に、超絶カンタンにできる豚肉の蒸し物や旬を迎えるズッキーニのナムルなど、今回も盛りだくさんの内容になっています。


【このレッスンで学べること】
・タコを柔らかく煮る方法
 →かたくなりがちなタコもとある方法で柔らかくなります!
  お店で出せるレベルに仕上げます。


・万能に使えるおろし梅ダレの作り方
 →作り置きできる方法をレクチャーします。

・食材の切り方
 →今回は「タコの切り方」「スライスの基本」をレクチャーします。
  

・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^


**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 613日 (木)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

タコやイカを使った家庭料理のレッスンです。

かたくなりがちなタコをお店で出せるレベルまで柔らかく煮る方法をレクチャーします♪
と言っても、難しいことは何もありません。
ちょっとしたコツでとっても柔らかく仕上げることができるんです。
スーパーで手に入る刺身用のゆでだこを使うので、材料も用意しやすく、手軽に作ることができますよ!

メニューが思い浮かびにくいシーフードを使った家庭料理レシピを増やしましょう。

他に、超絶カンタンにできる豚肉の蒸し物や旬を迎えるズッキーニのナムルなど、今回も盛りだくさんの内容になっています。


【このレッスンで学べること】
・タコを柔らかく煮る方法
 →かたくなりがちなタコもとある方法で柔らかくなります!
  お店で出せるレベルに仕上げます。


・万能に使えるおろし梅ダレの作り方
 →作り置きできる方法をレクチャーします。

・食材の切り方
 →今回は「タコの切り方」「スライスの基本」をレクチャーします。
  

・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^


**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 617日 (月)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

タコやイカを使った家庭料理のレッスンです。

かたくなりがちなタコをお店で出せるレベルまで柔らかく煮る方法をレクチャーします♪
と言っても、難しいことは何もありません。
ちょっとしたコツでとっても柔らかく仕上げることができるんです。
スーパーで手に入る刺身用のゆでだこを使うので、材料も用意しやすく、手軽に作ることができますよ!

メニューが思い浮かびにくいシーフードを使った家庭料理レシピを増やしましょう。

他に、超絶カンタンにできる豚肉の蒸し物や旬を迎えるズッキーニのナムルなど、今回も盛りだくさんの内容になっています。


【このレッスンで学べること】
・タコを柔らかく煮る方法
 →かたくなりがちなタコもとある方法で柔らかくなります!
  お店で出せるレベルに仕上げます。


・万能に使えるおろし梅ダレの作り方
 →作り置きできる方法をレクチャーします。

・食材の切り方
 →今回は「タコの切り方」「スライスの基本」をレクチャーします。
  

・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^


**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 618日 (火)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

タコやイカを使った家庭料理のレッスンです。

かたくなりがちなタコをお店で出せるレベルまで柔らかく煮る方法をレクチャーします♪
と言っても、難しいことは何もありません。
ちょっとしたコツでとっても柔らかく仕上げることができるんです。
スーパーで手に入る刺身用のゆでだこを使うので、材料も用意しやすく、手軽に作ることができますよ!

メニューが思い浮かびにくいシーフードを使った家庭料理レシピを増やしましょう。

他に、超絶カンタンにできる豚肉の蒸し物や旬を迎えるズッキーニのナムルなど、今回も盛りだくさんの内容になっています。


【このレッスンで学べること】
・タコを柔らかく煮る方法
 →かたくなりがちなタコもとある方法で柔らかくなります!
  お店で出せるレベルに仕上げます。


・万能に使えるおろし梅ダレの作り方
 →作り置きできる方法をレクチャーします。

・食材の切り方
 →今回は「タコの切り方」「スライスの基本」をレクチャーします。
  

・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^


**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 620日 (木)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

タコやイカを使った家庭料理のレッスンです。

かたくなりがちなタコをお店で出せるレベルまで柔らかく煮る方法をレクチャーします♪
と言っても、難しいことは何もありません。
ちょっとしたコツでとっても柔らかく仕上げることができるんです。
スーパーで手に入る刺身用のゆでだこを使うので、材料も用意しやすく、手軽に作ることができますよ!

メニューが思い浮かびにくいシーフードを使った家庭料理レシピを増やしましょう。

他に、超絶カンタンにできる豚肉の蒸し物や旬を迎えるズッキーニのナムルなど、今回も盛りだくさんの内容になっています。


【このレッスンで学べること】
・タコを柔らかく煮る方法
 →かたくなりがちなタコもとある方法で柔らかくなります!
  お店で出せるレベルに仕上げます。


・万能に使えるおろし梅ダレの作り方
 →作り置きできる方法をレクチャーします。

・食材の切り方
 →今回は「タコの切り方」「スライスの基本」をレクチャーします。
  

・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^


**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 622日 (土)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

タコやイカを使った家庭料理のレッスンです。

かたくなりがちなタコをお店で出せるレベルまで柔らかく煮る方法をレクチャーします♪
と言っても、難しいことは何もありません。
ちょっとしたコツでとっても柔らかく仕上げることができるんです。
スーパーで手に入る刺身用のゆでだこを使うので、材料も用意しやすく、手軽に作ることができますよ!

メニューが思い浮かびにくいシーフードを使った家庭料理レシピを増やしましょう。

他に、超絶カンタンにできる豚肉の蒸し物や旬を迎えるズッキーニのナムルなど、今回も盛りだくさんの内容になっています。


【このレッスンで学べること】
・タコを柔らかく煮る方法
 →かたくなりがちなタコもとある方法で柔らかくなります!
  お店で出せるレベルに仕上げます。


・万能に使えるおろし梅ダレの作り方
 →作り置きできる方法をレクチャーします。

・食材の切り方
 →今回は「タコの切り方」「スライスの基本」をレクチャーします。
  

・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^


**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 625日 (火)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

タコやイカを使った家庭料理のレッスンです。

かたくなりがちなタコをお店で出せるレベルまで柔らかく煮る方法をレクチャーします♪
と言っても、難しいことは何もありません。
ちょっとしたコツでとっても柔らかく仕上げることができるんです。
スーパーで手に入る刺身用のゆでだこを使うので、材料も用意しやすく、手軽に作ることができますよ!

メニューが思い浮かびにくいシーフードを使った家庭料理レシピを増やしましょう。

他に、超絶カンタンにできる豚肉の蒸し物や旬を迎えるズッキーニのナムルなど、今回も盛りだくさんの内容になっています。


【このレッスンで学べること】
・タコを柔らかく煮る方法
 →かたくなりがちなタコもとある方法で柔らかくなります!
  お店で出せるレベルに仕上げます。


・万能に使えるおろし梅ダレの作り方
 →作り置きできる方法をレクチャーします。

・食材の切り方
 →今回は「タコの切り方」「スライスの基本」をレクチャーします。
  

・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^


**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4

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