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仕込み水を牛乳100%で仕上げます。成形もポイントです。
夏らしいクッキーにアイシングをして、可愛いアイシングクッキー作りを楽しんでいただけるレッスンになります。
チーズコーディネーターによるチーズと生ハムの基礎講座です。各回3~5種類程度のチーズと2~3種類の生ハムをテイスティングします。製法や産地はもちろん、熟成度の違いなども実食で体験できます。また、アルコールとのペアリングもご用意しています。
夏らしいクッキーにアイシングをして、可愛いアイシングクッキー作りを楽しんでいただけるレッスンになります。
仕込み水を牛乳100%で仕上げます。成形もポイントです。
手打ちパスタ、シチリアのブジアーテ ペースト・トラパネーゼ和え
みなさまこんにちは。1年に数回だけ開催の手打ちパスタワークショップのご案内です。パスタソースにはペースト・トラパネーゼと呼ばれる、フレッシュトマト、バジリコ 、アーモンドなどを使った爽やかなソースを作っていきます。パスタのネジネジの間にしっかりと絡み、味わい深い一品になります。珍しい形状のパスタと味を是非体験されてみてください。いつものように実践と試食、または3〜4人分お土産付きのどちらかをお選び下さい。初めての方も大歓迎です!
⭐️メニュー:
・ブジアーテのペースト・トラパネーゼ和え
⭐️場所:カフェ803(東武スカイツリーライン越谷駅下車徒歩7分)内レンタルキッチン
⭐️日時 6/21(金)11:00~13:30ぐらい 残席2
⭐️ 料金:実践と試食5400円、お土産付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。参加のお申し込み及びお問い合わせはメッセンジャーにてお送り下さい。心よりお待ちしております。
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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