全3件中3件表示
1
ケーキ?それともお餅?!ベトナムには2種類バナナケーキがありますが今回は「蒸しバージョン」をご紹介します♪
黄金比!!もっちもちの食感をお楽しみください。
-------------------------------------------
*千葉県船橋市でのレッスンです。
*東京・代々木にもお教室がございます。
春の季節に、美味しい「新玉ねぎ」
。身近な道具で映える和菓子が作れます。
・生まれて初めてさんでも、粘土感覚で楽しめます。
・出来上がりは、そのままプレゼントにも、ぴったり。
・色染めから作ります。
・季節を写し取った和菓子
当日の流れ
自己紹介
皆様の紹介
レッスンの流れ
・レシピ説明
・デモストレーション
・各自制作
・各自化粧箱でお持ち帰り
・撮影
牛乳を加えてこね上げるほんのり甘くて優しい味の本格フランス生地。硬すぎず柔らかすぎないフランスパンに口どけの良いミルクバタークリームをサンドします。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|