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【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
エアブラシ風アイシングクッキー®️レッスン/キットなしのレッスンも可能となりました!
ALAアイシングクッキー協会の
エアブラシ風アイシングクッキー®️ レッスンを開催いたします。
・専用のエアブラシの機械がなくても作れます。
・家庭に身近にある道具を使って作れます。
・簡単にギンガムチェックの模様を作れます。
・簡単だから大量生産にも向いています。
・お好きなカラーで作れます。
・レシピ付き
・お道具貸し出し(購入希望は別途3,000円かかります)
・ライセンスご希望の方は、別途ライセンス代金が必要です。
ご予約時にお知らせください。
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
コーヒー生地 ほろ苦 ピーナッツバターとアーモンド 食感
粗熱とったらアイシング 甘さも ふかふか 美味しいです。
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
面白い成形で形を作ります 粗熱とったら アイシングを
シナモン香り 甘さも優しく もうひとつ食べたくなります。
可愛らしいプリンセスクッキーを作りましょう♪
可愛らしいプリンセスクッキーを作りましょう♪
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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