#春、旬の食材、山菜、薬膳料理、家庭料理のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #春、旬の食材、山菜、薬膳料理、家庭料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#春、旬の食材、山菜、薬膳料理、家庭料理のレッスン検索結果(全8件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5 1件
6
7
8
9
10 1件
11
12 1件
13
14
15
16 1件
17 1件
18
19 1件
20
21
22
23 1件
24
25
26 1件
27
28
29
30
1
2
3
4

全8件中8件表示

 1 

2024 4 5日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 5日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 410日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 412日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月12日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 416日 (火)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月16日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 417日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月17日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 419日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月19日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 423日 (火)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月23日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 426日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月26日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

手づくりぱんdeおうちcafe    pan no mimi

手づくりぱんdeおうちcafe pan no mimi

(愛知県名古屋市緑区徳重)