#新玉ねぎのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #新玉ねぎのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#新玉ねぎのレッスン検索結果(全19件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9 2件
10 1件
11
12 1件
13 1件
14 2件
15 2件
16 3件
17
18 1件
19
20
21
22
23 2件
24 1件
25 1件
26
27
28
29
30 1件
31 2件
1
2
3
4
5
6

全19件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 3 9日 (土)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

昨年2月に、トリミング&血抜きして、天然塩をすりすりして仕込んだ、甲州乳酸菌クリスタルポークを、八ヶ岳のプロシュッテリア モリモトの森本シェフに託し、12ヶ月熟成したものが、来月戻ってきます。

山梨のブランド四元豚と、天然塩だけで作った完全無添加の発酵食品、八ヶ岳ブランド生ハムです✨
自分だけで食べるのはもったいなく、レッスンで皆さんと幸せを分かち合うことにしました😚

八ヶ岳生ハム×春食材で、春のおもてなし発酵ランチを作ります♪

●八ヶ岳生ハムと自家製モッツアレラのサルティンボッカ風 ゴールデンキウイとブルーチーズのソース カブのソテーとともに
●新玉ねぎのパルミジャーノオーブン焼き 醤油麹のガーリックソース
●セリと春キャベツのムース 八ヶ岳生ハムのクリーム
●八ヶ岳生ハムと菜の花と苺のサラダ仕立て いちごの発酵ドレッシング
●自家製もっちりモッツアレラチーズ
★おまけ 美奈のきまぐれ苺甘酒の発酵カクテル(アルコールあり・なし)

新玉ねぎにせりに春キャベツ、菜の花、カブ、イチゴ…
たっぷりの春野菜と絶品生ハムを使った贅沢なランチをみんなで楽しみましょう!

ローマの代表料理のひとつ、サルティンボッカは、沖縄長寿豚と八ヶ岳生ハム、さらに自家製モッツアレラを重ね、キウイを使ったソースと合わせて、たれみ~な風に。

新玉ねぎは、皮ごと焼いてとろけるように柔らかく仕上げ、パルミジャーノたっぷりと発酵ソースで。

春野菜のムースには、生ハムの香り豊かなクリームをのせて。
菜の花に苺、生ハムを合わせたサラダには、甘酸っぱい苺の発酵ドレッシングで。

食後は、MINA‘s BARで、苺甘酒の発酵カクテルをサービスいたします。アルコールはお好みでなし・ちょっと・大盛り…など、ご希望のままに🍸

3月も、楽しみましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 9日(土) 12:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!

<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)

※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:11,000円(税込)
    3月 9日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2024 310日 (日)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

昨年2月に、トリミング&血抜きして、天然塩をすりすりして仕込んだ、甲州乳酸菌クリスタルポークを、八ヶ岳のプロシュッテリア モリモトの森本シェフに託し、12ヶ月熟成したものが、来月戻ってきます。

山梨のブランド四元豚と、天然塩だけで作った完全無添加の発酵食品、八ヶ岳ブランド生ハムです✨
自分だけで食べるのはもったいなく、レッスンで皆さんと幸せを分かち合うことにしました😚

八ヶ岳生ハム×春食材で、春のおもてなし発酵ランチを作ります♪

●八ヶ岳生ハムと自家製モッツアレラのサルティンボッカ風 ゴールデンキウイとブルーチーズのソース カブのソテーとともに
●新玉ねぎのパルミジャーノオーブン焼き 醤油麹のガーリックソース
●セリと春キャベツのムース 八ヶ岳生ハムのクリーム
●八ヶ岳生ハムと菜の花と苺のサラダ仕立て いちごの発酵ドレッシング
●自家製もっちりモッツアレラチーズ
★おまけ 美奈のきまぐれ苺甘酒の発酵カクテル(アルコールあり・なし)

新玉ねぎにせりに春キャベツ、菜の花、カブ、イチゴ…
たっぷりの春野菜と絶品生ハムを使った贅沢なランチをみんなで楽しみましょう!

ローマの代表料理のひとつ、サルティンボッカは、沖縄長寿豚と八ヶ岳生ハム、さらに自家製モッツアレラを重ね、キウイを使ったソースと合わせて、たれみ~な風に。

新玉ねぎは、皮ごと焼いてとろけるように柔らかく仕上げ、パルミジャーノたっぷりと発酵ソースで。

春野菜のムースには、生ハムの香り豊かなクリームをのせて。
菜の花に苺、生ハムを合わせたサラダには、甘酸っぱい苺の発酵ドレッシングで。

食後は、MINA‘s BARで、苺甘酒の発酵カクテルをサービスいたします。アルコールはお好みでなし・ちょっと・大盛り…など、ご希望のままに🍸

3月も、楽しみましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月10日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 312日 (火)

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

習ってすぐ作れるおうちごはんを月替わりで作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月12日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 313日 (水)

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

習ってすぐ作れるおうちごはんを月替わりで作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月13日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 314日 (木)

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

習ってすぐ作れるおうちごはんを月替わりで作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

寒さも少し和らぎ、春の食材も出揃う季節。
今回は旬を味わう新玉ねぎのポタージュをはじめ、煮込みの基本が学べる鶏肉のクリーム煮。バター菓子の定番フィナンシェを学びます。新しいことを始めたい、そんなこれからの季節にぴったりの、フランス料理の基礎が詰まったお料理です。

フレンチ基礎レッスンでは、ご自宅での復習にご活用いただけるレシピ動画をご用意しております。
動画では、材料の下処理から調理・仕上げまですべてご覧いただけます。
手元を中心に細かな作業もわかりやすくご紹介しておりますので、レッスン中に見逃してしまった部分、記憶があいまいな部分があっても大丈夫。
フレンチは初めてで自宅で作れるか不安という方もご安心ください。
※動画のご視聴には期限がございます。

わからない点やご質問はメール・公式LINEからいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

レッスン時の実食は再開しておりますが、以下の感染対策は継続させていただいております。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
・室内換気の実施
・来訪時のアルコール消毒
・レッスン中のマスク着用(講師のみ、生徒様は任意)

☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。

☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
LINE公式アカウントにご登録&メッセージをいただくと、レッスン予約時にご利用いただける500円OFFクーポンをお送りしております。ぜひご活用ください。

☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。

☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月14日(木) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 315日 (金)

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

習ってすぐ作れるおうちごはんを月替わりで作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月15日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

寒さも少し和らぎ、春の食材も出揃う季節。
今回は旬を味わう新玉ねぎのポタージュをはじめ、煮込みの基本が学べる鶏肉のクリーム煮。バター菓子の定番フィナンシェを学びます。新しいことを始めたい、そんなこれからの季節にぴったりの、フランス料理の基礎が詰まったお料理です。

フレンチ基礎レッスンでは、ご自宅での復習にご活用いただけるレシピ動画をご用意しております。
動画では、材料の下処理から調理・仕上げまですべてご覧いただけます。
手元を中心に細かな作業もわかりやすくご紹介しておりますので、レッスン中に見逃してしまった部分、記憶があいまいな部分があっても大丈夫。
フレンチは初めてで自宅で作れるか不安という方もご安心ください。
※動画のご視聴には期限がございます。

わからない点やご質問はメール・公式LINEからいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

レッスン時の実食は再開しておりますが、以下の感染対策は継続させていただいております。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
・室内換気の実施
・来訪時のアルコール消毒
・レッスン中のマスク着用(講師のみ、生徒様は任意)

☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。

☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
LINE公式アカウントにご登録&メッセージをいただくと、レッスン予約時にご利用いただける500円OFFクーポンをお送りしております。ぜひご活用ください。

☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。

☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月15日(金) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 316日 (土)

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

習ってすぐ作れるおうちごはんを月替わりで作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月16日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。