La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > La saveur(ラ・サヴール)

最終更新日:2019/8/9

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

少人数の和やかな雰囲気の中、基本をしっかりお伝えします、家庭料理からおもてなし料理まで学べます。

この教室のフォロワー:
19人

La saveur(ラ・サブール)は、アットホームな環境で、気兼ねなく過ごしていただける料理教室です。

初心者なのでついていけるか心配、、、
ほかの方がいると緊張して質問しずらい、、、
大人数になるといつも洗い物ばかり、、、
といったことも、お話しやすい少人数で、分担などせず集中してすべての料理を見られるデモンストレーション形式のレッスンですのでご安心ください。
また、片付けなどもこちらでいたしますので、レッスン中は思う存分料理に集中できます。

プライベートなご要望にも対応しております。
おもてなし、お祝い事の特別なお料理のご相談、基本から学びたいという目的のあるレッスンなども、お気軽にお問い合わせください。

皆様の日々のお料理を、より楽しくできるお手伝いができればうれしいです。

La saveur 青野晃子
ブログ:https://lasaveur1213.blogspot.com/
インスタグラム:https://www.instagram.com/lasaveur_jp/

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
ワイン・その他お酒
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース フランス料理
イタリア料理
パスタ
家庭料理
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 6000円前後
■今後開催予定のレッスン 夏野菜をたっぷり食べる!南仏料理のご紹介 [ 8月21日(水) 12:00]
夏野菜をたっぷり食べる!南仏料理のご紹介 [ 8月22日(木) 12:00]

レッスン風景

魚の3枚卸レッスン&魚づくし御膳のレッスン

魚の3枚卸レッスン&魚づくし御膳のレッスン

11月のレッスンの撮影

11月のレッスンの撮影

鶏もも肉のコンフィのレッスン

鶏もも肉のコンフィのレッスン

マグロとアボカドのタルタル

マグロとアボカドのタルタル


先生情報

青野 晃子

青野 晃子

■先生のプロフィール

・エコールキュリネール国立(現エコール辻)フランス・イタリア料理専門ガレッジ卒業
・都内フランス料理店にてサービスに従事
・ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロム取得
・銀座ロオジエにて研修
・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート
・ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパン(株)STAUBデモンストレーター


■実績

Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他

■保有資格

食育インストラクター / ワインエキスパート / 食品衛生責任者

■出身料理学校・師範名

エコール辻 フランス・イタリア料理専門カレッジ
ル・コルドンブルー東京 料理コース

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 品川区 東五反田

■教室最寄り駅

山手線、池上線、浅草線五反田

■最寄り駅からのアクセス

徒歩5分

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張

■代表者名

青野 晃子


先生情報
青野 晃子

・エコールキュリネール国立(現エコール辻)フランス・イタリア料理専門ガレッジ卒業
・都内フランス料理店にてサービスに従事
・ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロム取得
・銀座ロオジエにて研修
・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート
・ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパン(株)STAUBデモンストレーター



ページのトップへ戻る