La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)の教室情報

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最終更新日:2020/2/20

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

少人数の和やかな雰囲気の中、基本をしっかりお伝えします、家庭料理からおもてなし料理まで学べます。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
24人

La saveur(ラ・サブール)は、アットホームな環境で、気兼ねなく過ごしていただける料理教室です。

初心者なのでついていけるか心配、、、
ほかの方がいると緊張して質問しずらい、、、
大人数になるといつも洗い物ばかり、、、
といったことも、お話しやすい少人数で、分担などせず集中してすべての料理を見られるデモンストレーション形式のレッスンですのでご安心ください。
また、片付けなどもこちらでいたしますので、レッスン中は思う存分料理に集中できます。

プライベートなご要望にも対応しております。
おもてなし、お祝い事の特別なお料理のご相談、基本から学びたいという目的のあるレッスンなども、お気軽にお問い合わせください。

皆様の日々のお料理を、より楽しくできるお手伝いができればうれしいです。

La saveur 青野晃子
ブログ:https://lasaveur1213.blogspot.com/
インスタグラム:https://www.instagram.com/lasaveur_jp/

ネット予約可能なレッスン

  • フレンチ、イタリアンを織り交ぜてご紹介するおもてなしにおすすめのメニュー。事前準備ができたり保存がきくメニューも織り交ぜているので、普段からお役立ち間違いなしです♪

    ■開催日:
    2月26日 2月27日
    ■定 員:
    4名様
  • フランスの地方料理をご紹介します。身近な食材でつくる本格的なフランス料理、ぜひレパートリーにしてください!

    ■開催日:
    3月17日 3月18日 3月19日
    ■定 員:
    4名様
  • 話題の低温調理をわかりやすく、おすすめのメニューでご紹介します。人気のレッスンになりますので、お申込みはお早めに^^

    ■開催日:
    3月24日 3月25日 3月26日
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
ワイン・その他お酒
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース フランス料理
イタリア料理
パスタ
家庭料理
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 6000円前後
■今後開催予定のレッスン おうちでもできる!おもてなしレッスン [ 2月25日(火) 12:00]
おうちでもできる!おもてなしレッスン [ 2月26日(水) 14:00]
おうちでもできる!おもてなしレッスン [ 2月27日(木) 12:00]

レッスン風景

魚の3枚卸レッスン&魚づくし御膳のレッスン

魚の3枚卸レッスン&魚づくし御膳のレッスン

11月のレッスンの撮影

11月のレッスンの撮影

鶏もも肉のコンフィのレッスン

鶏もも肉のコンフィのレッスン

マグロとアボカドのタルタル

マグロとアボカドのタルタル


先生情報

青野 晃子

青野 晃子

■先生のプロフィール

・エコールキュリネール国立(現エコール辻)フランス・イタリア料理専門ガレッジ卒業
・都内フランス料理店にてサービスに従事
・ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロム取得
・銀座ロオジエにて研修
・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート
・ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパン(株)STAUBデモンストレーター


■実績

Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他

■保有資格

食育インストラクター / ワインエキスパート / 食品衛生責任者

■出身料理学校・師範名

エコール辻 フランス・イタリア料理専門カレッジ
ル・コルドンブルー東京 料理コース

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 品川区 東五反田

■教室最寄り駅

山手線、池上線、浅草線五反田

■最寄り駅からのアクセス

徒歩5分

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張

■代表者名

青野 晃子


先生情報
青野 晃子
青野 晃子

・エコールキュリネール国立(現エコール辻)フランス・イタリア料理専門ガレッジ卒業
・都内フランス料理店にてサービスに従事
・ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロム取得
・銀座ロオジエにて研修
・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート
・ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパン(株)STAUBデモンストレーター


教室からのお知らせ

2019/10/30

10月28日発売のHanakoに掲載いただきました。
今号は学びがテーマで、掲載箇所はP39の料理教室で世界一周というコーナーになります。
書店にお立ち寄りの際、お時間ございましたらご覧いただけますと幸いです。


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