全3件中3件表示
1
エビのラザニアバジルソース、スペアリブとキャベツの煮込み、白菜とカブのミネストラ、トルタバロッツィ
プリプリと小エビたっぷりなラザニア。ラザニアの生パスタから手作りで。バジル香るベシャメルソースを層にして焼き上げます。肉料理はスペアリブをキャベツと一緒にやわらかくなるまで煮込んだ白ワイン煮込み。スープは白菜とカブの甘味が美味しいミネストラ。ドルチェはモデナにあるお菓子屋さんで人気のナッツとエスプレッソの入ったチョコレートケーキ「トルタバロッツィ」を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
以前から多くの方に切望されていましたキムチ教室。
調味料の「薬念」ヤンニョムは、色々な調味料や薬味を混ぜ合わせたものの総称で、「食は薬である」という考えが元になっているそうです。ご家庭で作っていただけるように、比較的入手しやすい材料を使って仕込みます。
甘酒も入れて、発酵の旨味たっぷりの自家製キムチです。
涼しい時期の開催講座になります。
仕込んだキムチ(季節の野菜)・ヤンニョム付
*5月6日(土)のレッスンは、隣接しております新店舗での開催予定です
以前から多くの方に切望されていましたキムチ教室。
調味料の「薬念」ヤンニョムは、色々な調味料や薬味を混ぜ合わせたものの総称で、「食は薬である」という考えが元になっているそうです。ご家庭で作っていただけるように、比較的入手しやすい材料を使って仕込みます。
甘酒も入れて、発酵の旨味たっぷりの自家製キムチです。
涼しい時期の開催講座になります。
仕込んだキムチ(季節の野菜)・ヤンニョム付
*5月6日(土)のレッスンは、隣接しております新店舗での開催予定です
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|