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焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、アンパン、ソーセージロール、シャンピニオン等8個のパンフランスパン生地を使った8種類のパンが作れます。
焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、アンパン、ソーセージロール、シャンピニオン等8個のパンフランスパン生地を使った8種類のパンが作れます。
ベトナム発祥のサンドウィッチ「バインミー」。シンプルな材料で手軽に作れるレシピで、ソフトフランスを焼き上げます。国産強力粉を使うので、扱いやすい生地でありながら本格的なフランスパンです。
オイスターソースで味付ける豚肉や、人参と大根のなます、それから、お好きな方はパクチーをたっぷりと♪辛いのがお好きな方には、辛みのあるエスニックソースをトッピングします。パクチー大好きな私はバインミーが大好きでして、流行から随分時を経て・・・レシピが完成しました。熱い季節にも食欲そそるサンドウィッチ、一緒にいただきましょう!
焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、アンパン、ソーセージロール、シャンピニオン等8個のパンフランスパン生地を使った8種類のパンが作れます。
桜あんとくるみ入りの高加水のもちもち&ハードなスティックパン
いつもとは少し違った捏ね方で生地作り
天然酵母ではなく、イーストで作る高加水ぱんです。
ランチタイムにはデリ盛り合わせやスープの
カフェ風ランチプレートをお召し上がりいただきます。
全粒粉入り生地の黒糖クルミレーズン2種4コ&黒糖クルミレーズンクッキー
🍞黒糖でコクをプラスした全粒粉入りの生地にクルミとレーズンをたっぷり混ぜ込み、大人っぽいハートとシンプルなブールの2種類に成形し、焼成時にバターと白ザラメ糖ものせて食感も楽しめるように焼き上げます。
🍞発酵中にザクッとした食感の生地にクルミとレーズン入りがよく合うクッキーも焼き上げます。
🍞不足しがちなミネラルを黒糖でチャージしましょう。
📝学びのポイント
①全粒粉入りの生地の扱い
②黒糖を使った生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④ハートとブールの成形
⑤クッキーの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。
焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、アンパン、ソーセージロール、シャンピニオン等8個のパンフランスパン生地を使った8種類のパンが作れます。
希少な古代小麦である「スペルト小麦」(北海道産石臼挽き全粒粉)を100%使って作るロデヴ。
パートフェルメンテを作ることなく、中種法で生地を作ります。パンチを繰り返すので、少々手間はかかりますが、ボウル一つで生地作りをしていく手軽さも♪
大きな気泡が沢山入り、味わい深さも格別です。
全粒粉入り生地の黒糖クルミレーズン2種4コ&黒糖クルミレーズンクッキー
🍞黒糖でコクをプラスした全粒粉入りの生地にクルミとレーズンをたっぷり混ぜ込み、大人っぽいハートとシンプルなブールの2種類に成形し、焼成時にバターと白ザラメ糖ものせて食感も楽しめるように焼き上げます。
🍞発酵中にザクッとした食感の生地にクルミとレーズン入りがよく合うクッキーも焼き上げます。
🍞不足しがちなミネラルを黒糖でチャージしましょう。
📝学びのポイント
①全粒粉入りの生地の扱い
②黒糖を使った生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④ハートとブールの成形
⑤クッキーの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。
全粒粉入り生地の黒糖クルミレーズン2種4コ&黒糖クルミレーズンクッキー
🍞黒糖でコクをプラスした全粒粉入りの生地にクルミとレーズンをたっぷり混ぜ込み、大人っぽいハートとシンプルなブールの2種類に成形し、焼成時にバターと白ザラメ糖ものせて食感も楽しめるように焼き上げます。
🍞発酵中にザクッとした食感の生地にクルミとレーズン入りがよく合うクッキーも焼き上げます。
🍞不足しがちなミネラルを黒糖でチャージしましょう。
📝学びのポイント
①全粒粉入りの生地の扱い
②黒糖を使った生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④ハートとブールの成形
⑤クッキーの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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