全13件中10件表示
色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!
★体験レッスン・男性のご参加も可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです
3月はだんだん暖かくなって、春めいてきますね
ワクワクして心が軽くなります。
爽やかな季節の始まりを、レモンのイタリア料理で感じてみませんか?
実はレモンの旬は10-3月なんです
旬の国産レモンで、4品お料理を作りましょう!
【スペシャル】
レモンにこだわります、エプロンもレモン!
全員でお揃いのレモンエプロンを着て、レモン料理を作りましょう笑😄
現地で教わった郷土料理や家庭料理をご紹介します!
おうちでも簡単に作れるようアレンジしたレシピをご紹介しています❣
~予定メニュー(変更になる場合がございます)
*Pomodori ripieni di riso お米の詰め物トマト
*Spaghetti alla amatriciana アマトリーチェ風ソースのパスタ(トマトソース系)
*Saltimbocca alla Romana ローマ風サルティンボッカ(生ハムとセージと
~日程(3日前までの完全ご予約制)
3月17日(日) 18:30〜21:00
3月24日(日) 11:30〜14:00
~受講料~
★税込7700円/1回、お一人様(当日現金払い)
*3品の材料費と試食、レシピ、食後の紅茶付き❣
💓4名様以上での貸切ワングループレッスンご希望の場合はレッスン料を割引きしております。
★6,500円(税込7,150円)/1回、お一人様(貸切4名様以上)
💓親子でご参加の場合、小学生以下のお子様はレッスン料を割引きしております。
★4,500円(税込4,950円)/1回、小学生以下のお子様お一人様
~ご予約・お問合せ先~
●TEL:052-747-2944
●e-mail : cuore-e-mare@hotmail.co.jp
●クスパサイト【この教室に問い合わせ】より
●LINEで24時間いつでも簡単に予約・問合せできます。
以下のリンクから公式アカウントを友だち追加して、分からないことや相談したいことがありましたら、トークルームからお気軽にお問い合わせください!
https://lin.ee/qJmNAcT
※苦手な食材、アレルギー等ございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
※料理内容は季節の食材や仕入れ状況等によりセレクトいたしております。
※仕入れの状況により選択可能な食材が限られる場合がございます。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※写真はイメージです。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
イタリアには面白い名前のお料理やドルチェがあります。
今回の手打ちパスタは『ガルガネッリ ジプシー風』
特別なお道具がなくても代用で作ることが出来ます♪
乾燥パスタは『靴職人のスパゲッティ』
なぜ靴職人?そんな名前の由来もお話します(^^
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
イタリアには面白い名前のお料理やドルチェがあります。
今回の手打ちパスタは『ガルガネッリ ジプシー風』
特別なお道具がなくても代用で作ることが出来ます♪
乾燥パスタは『靴職人のスパゲッティ』
なぜ靴職人?そんな名前の由来もお話します(^^
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
イタリアには面白い名前のお料理やドルチェがあります。
今回の手打ちパスタは『ガルガネッリ ジプシー風』
特別なお道具がなくても代用で作ることが出来ます♪
乾燥パスタは『靴職人のスパゲッティ』
なぜ靴職人?そんな名前の由来もお話します(^^
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
イタリアには面白い名前のお料理やドルチェがあります。
今回の手打ちパスタは『ガルガネッリ ジプシー風』
特別なお道具がなくても代用で作ることが出来ます♪
乾燥パスタは『靴職人のスパゲッティ』
なぜ靴職人?そんな名前の由来もお話します(^^
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
3月はだんだん暖かくなって、春めいてきますね
ワクワクして心が軽くなります。
爽やかな季節の始まりを、レモンのイタリア料理で感じてみませんか?
実はレモンの旬は10-3月なんです
旬の国産レモンで、4品お料理を作りましょう!
【スペシャル】
レモンにこだわります、エプロンもレモン!
全員でお揃いのレモンエプロンを着て、レモン料理を作りましょう笑😄
過去メニューよりアンコールレッスンで春のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪
祝日に開催
ご一緒に楽しく作りませんか?
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
3月はだんだん暖かくなって、春めいてきますね
ワクワクして心が軽くなります。
爽やかな季節の始まりを、レモンのイタリア料理で感じてみませんか?
実はレモンの旬は10-3月なんです
旬の国産レモンで、4品お料理を作りましょう!
【スペシャル】
レモンにこだわります、エプロンもレモン!
全員でお揃いのレモンエプロンを着て、レモン料理を作りましょう笑😄
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|