全4件中4件表示
1
簡単だけどお洒落で豪華に見えるディナーコースを作りましょう⭐︎
過去に開催したパーティメニューの中で、特に人気の高かったものをチョイスしてコースにしました。メインは鶏胸肉のトマトソース煮込みチーズ焼きです。濃厚なトマトソースで鶏胸肉をしっとり仕上げます。豪華に見えて工程はとっても簡単^_^
彩綺麗な野菜が主役のバーニャカウダは、どこよりも美味しいバーニャカウダソースレシピをご紹介します♡過去にご参加の方から「野菜嫌いの家族が大好きになりました!」と喜んでいただくことができました。
爽やかなレモンは夏のイメージですが、露地栽培のレモンは秋から春にかけて収穫期を迎えます。イタリア・アマルフィ地方が発祥と言われている「pasta al limone(レモンパスタ)」を参考にして日本人の好みに合うレシピを考案しました。とってもシンプルなフライパンを使わないで作るパスタですが、止まらなくなる美味しさです。
ドルチェは季節のフルーツにヨーグルトクリームをかけて召し上がっていただきます。このヨーグルトクリームは日本料理で有名な達人の一番弟子直伝です。
どれもいつも通り簡単ですが、これから迎えるパーティシーズンや年末年始に、皆様の食卓のお役に立てていただけると思います。
ソフトドリンク、ワインをご用意してお待ちしています( ^ω^ )今年最後のレッスン、パーティ気分で盛り上がりましょう🎵
【みなとみらい】【全4品 】ワインタイムが待ち遠しいおうちバルレシピ
講師の説明を交えながら、みんなで一緒に作っていきます。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
オンライン 【全3品】ワインタイムが待ち遠しい、春の軽やかバルレシピ🍷
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
オンライン 【全3品】ワインタイムが待ち遠しい、春の軽やかバルレシピ🍷
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|