全12件中10件表示
あんこのお花で、フラワーケーキを作ります。
お花は、季節のお花になります。(ダリア、芍薬、剣先薔薇)
合成着色料不使用なので安心して頂けます。
こちらは、和なは上級認定講師講座をご受講の方に限ります。
土台は、18cmレアチーズケーキになります。
あんこのお花で、フラワーケーキを作ります。
お花は、季節のお花になります。
合成着色料不使用なので安心して頂けます。
土台は、12cmレアチーズケーキになります。
今回は春をテーマに「ミモザ」をつくります。こねて、丸めて、形を整えて、伝統的な和菓子づくりを通じて、日本の和の世界を味わうことができますよ。おつくりいただいた和菓子はお土産としてお持ち帰りいただけます。ゆったりした「和の時間」をお楽しみください。
*リクエスト開催可。お気軽にお問い合わせください。
あんこのお花で、フラワーケーキを作ります。
お花は、季節のお花になります。
合成着色料不使用なので安心して頂けます。
土台は、12cmレアチーズケーキになります。
あんこのお花で、フラワーボックスを作ります。
お花は、ピオニー、桜、小花になります。
合成着色料、乳製品不使用なので安心して頂けます。
土台は、桜シフォン、桜おはぎ、が選べます。
(桜味が苦手な方は、抹茶シフォン、黒米おはぎに変更可です。)
あんこのお花で、フラワーボックスを作ります。
お花は、ピオニー、桜、小花になります。
合成着色料、乳製品不使用なので安心して頂けます。
土台は、桜シフォン、桜おはぎ、が選べます。
(桜味が苦手な方は、抹茶シフォン、黒米おはぎに変更可です。)
レシピ説明 実際にレシピにそって、レンジを使って実践していただきます。お一人で作っていただきます。初めての方でも
作れるレシピです。ミルキー味にイチゴの取り合わせは、絶対!
あんこのお花を作ります。
お花は、桜。
合成着色料、乳製品不使用なので安心して頂けます。
土台は、おはぎになります。
あんこのお花で、フラワーボックスを作ります。
お花は、ピオニー、桜、小花になります。
合成着色料、乳製品不使用なので安心して頂けます。
土台は、桜シフォン、桜おはぎ、が選べます。
(桜味が苦手な方は、抹茶シフォン、黒米おはぎに変更可です。)
レシピ説明 実際にレシピにそって、レンジを使って実践していただきます。お一人で作っていただきます。初めての方でも
作れるレシピです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|