全3件中3件表示
1
2024年は、こしあんの上品な甘み×ふわもちマーブル模様の「あん食パン」からスタート!
今話題の米粉でお総菜ケイク「ケークサレ」も作ります。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
2月は『酒種を使ったお花あんパン』を作ります。
かわいい形に成型して、フィリングは抹茶あんとこしあんを使用します。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
2月は『酒種を使ったお花あんパン』を作ります。
かわいい形に成型して、フィリングは抹茶あんとこしあんを使用します。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|