#シュトレンのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #シュトレンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#シュトレンのレッスン検索結果(全4件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2 1件
3 1件
4
5
6
7
8
9
10 1件
11
12
13
14
15
16 1件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2

全4件中4件表示

 1 

2024 2 2日 (金)

IN THE OVEN(東京都目黒区)

今回はスペシャルレッスンとして 、
自家製酵母を使用した贅沢なチョコレートのシュトーレンをご紹介します。
プレーンの時と同様、ラム酒にじっくり漬け込んだフルーツ&ナッツをたっぷり!
生地にはココア2種、濃厚なチョコレートを包み込んで焼き上げます。
とってもビターな大人のチョコシュトーレン、
自家製酵母を使用するととってもしっとり贅沢な焼き上がりです。
しっかりマスターして楽しみましょう。

少し小さめを2本(約18cm×5cm)焼きあげラッピングまで、
生地も仕込んでお持ち帰りいただきます。
またお持ち帰り生地に包み込むチョコレートもお土産に。

また、別途チョコシュトーレン1本2500円(レギュラーサイズ)販売もしております。
当日もラム酒漬けフルーツ&ピールを一回分(2本分)1000円でお分けいたしますので、お気軽にお問いあわせくださいね。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<持ち物>
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 保冷剤、保冷バックはお持ちください

<お支払い>
現金、PayPay、クレジットカード
※クレジットカードでのお支払いの場合、ご自身で25日前まででしかキャンセル処理ができません。
それ以降のキャンセルの場合お振込でのご対応になります。

<持ち物> エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 、必ず保冷剤、保冷バックをお持ちください

※「IN THE OVEN」オリジナル保冷バックのご用意あります。
S:2000円
L:2500円

<注意事項>
11時50分~会場可能(準備の都合上ご理解ください)
12時00分開始
レッスンは(特に初めての方は)30分ほど延びる可能性がありますので終了時間に限りがある方は事前にお知らせ頂けると幸いです。

<キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金の100%

<注意事項>
準備の都合上、10分前以前の来場はご遠慮ください。
酵母の説明は最後に行いまレッスンは(特に初めての方は)少し時間が延びる可

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    2月 2日(金) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 2 3日 (土)

IN THE OVEN(東京都目黒区)

今回はスペシャルレッスンとして 、
自家製酵母を使用した贅沢なチョコレートのシュトーレンをご紹介します。
プレーンの時と同様、ラム酒にじっくり漬け込んだフルーツ&ナッツをたっぷり!
生地にはココア2種、濃厚なチョコレートを包み込んで焼き上げます。
とってもビターな大人のチョコシュトーレン、
自家製酵母を使用するととってもしっとり贅沢な焼き上がりです。
しっかりマスターして楽しみましょう。

少し小さめを2本(約18cm×5cm)焼きあげラッピングまで、
生地も仕込んでお持ち帰りいただきます。
またお持ち帰り生地に包み込むチョコレートもお土産に。

また、別途チョコシュトーレン1本2500円(レギュラーサイズ)販売もしております。
当日もラム酒漬けフルーツ&ピールを一回分(2本分)1000円でお分けいたしますので、お気軽にお問いあわせくださいね。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<持ち物>
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 保冷剤、保冷バックはお持ちください

<お支払い>
現金、PayPay、クレジットカード
※クレジットカードでのお支払いの場合、ご自身で25日前まででしかキャンセル処理ができません。
それ以降のキャンセルの場合お振込でのご対応になります。

<持ち物> エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 、必ず保冷剤、保冷バックをお持ちください

※「IN THE OVEN」オリジナル保冷バックのご用意あります。
S:2000円
L:2500円

<注意事項>
11時50分~会場可能(準備の都合上ご理解ください)
12時00分開始
レッスンは(特に初めての方は)30分ほど延びる可能性がありますので終了時間に限りがある方は事前にお知らせ頂けると幸いです。

<キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金の100%

<注意事項>
準備の都合上、10分前以前の来場はご遠慮ください。
酵母の説明は最後に行いまレッスンは(特に初めての方は)少し時間が延びる可

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    2月 3日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 210日 (土)

IN THE OVEN(東京都目黒区)

今回はスペシャルレッスンとして 、
自家製酵母を使用した贅沢なチョコレートのシュトーレンをご紹介します。
プレーンの時と同様、ラム酒にじっくり漬け込んだフルーツ&ナッツをたっぷり!
生地にはココア2種、濃厚なチョコレートを包み込んで焼き上げます。
とってもビターな大人のチョコシュトーレン、
自家製酵母を使用するととってもしっとり贅沢な焼き上がりです。
しっかりマスターして楽しみましょう。

少し小さめを2本(約18cm×5cm)焼きあげラッピングまで、
生地も仕込んでお持ち帰りいただきます。
またお持ち帰り生地に包み込むチョコレートもお土産に。

また、別途チョコシュトーレン1本2500円(レギュラーサイズ)販売もしております。
当日もラム酒漬けフルーツ&ピールを一回分(2本分)1000円でお分けいたしますので、お気軽にお問いあわせくださいね。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<持ち物>
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 保冷剤、保冷バックはお持ちください

<お支払い>
現金、PayPay、クレジットカード
※クレジットカードでのお支払いの場合、ご自身で25日前まででしかキャンセル処理ができません。
それ以降のキャンセルの場合お振込でのご対応になります。

<持ち物> エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 、必ず保冷剤、保冷バックをお持ちください

※「IN THE OVEN」オリジナル保冷バックのご用意あります。
S:2000円
L:2500円

<注意事項>
11時50分~会場可能(準備の都合上ご理解ください)
12時00分開始
レッスンは(特に初めての方は)30分ほど延びる可能性がありますので終了時間に限りがある方は事前にお知らせ頂けると幸いです。

<キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金の100%

<注意事項>
準備の都合上、10分前以前の来場はご遠慮ください。
酵母の説明は最後に行いまレッスンは(特に初めての方は)少し時間が延びる可

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    2月10日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 216日 (金)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

シュトーレン…
クリスマスの定番になりましたね♪
作ってみたい!という方がいらして
レッスンする運びとなりました!
宜しくお願い致します♪

フォロワー 1人
  • 受講料:10,500円(税込)
    2月16日(金) 13:00〜16:15
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。