全1件中1件表示
1
2月は北海道から新鮮なキンキ、ワカサギが届きます。冬に脂の乗って美味しいキンキはシンプルなソテーに。ひよこ豆とセロリの付け合わせ。ワカサギはサッと素揚げげてハーブやにんにくのソースと一緒にさっぱりと。その他、緑が鮮やかな菜の花とアンチョビのリゾット、トウモロコシ粉を炊いてお餅のように焼いたポレンタにチーズがとろけるフォンデュソースとマッシュルーム。ドルチェは見た目がサラミのようなチョコレート菓子「サラミディチョコラート」を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|