全14件中10件表示
柚子塩麴を仕込もう!で、こんなの作りましょ♪ ポカポカ鶏つくね鍋、焼き魚、カルパッチョ、カブと昆布のお漬物、簡単チキンロール
1年前に皆様と柚子塩麴を作り、ご好評いただきました。後に使い方を聞くと、お肉やお刺身のトッピングとしてとの事でしたので、もっと色々な料理の調味料として使える事をお伝えしたくてレッスン致します。
【柚子塩麴の仕込み】皆で仕込んで250gのお持ち帰り。それ以上ご希望の方は事前にご連絡ください。※お持ち帰り用の瓶、タッパーをお持ちください。
【柚子塩麴の軟骨鶏つくね鍋】ダシは要りません。鶏つくねと柚子塩麴がいい味を出してくれます! 軟骨の食感も楽しいお鍋です。
【お魚柚子塩麴つけ焼き】魚の種類は問いません。柚子の香りで、とっても上品に焼き上がります。
【柚子塩麴でカルパッチョ】ドレッシングの作り方をレクチャーします。魚貝は日替わりです。
【柚子塩麴の簡単チキンロール】鶏もも肉の捌き方を覚えれば、短時間で出来て見栄えがします。
【カブと昆布の柚子塩麴漬け】簡単漬け物で、5日程度の日持ちです。
柚子塩麴を仕込もう!で、こんなの作りましょ♪ ポカポカ鶏つくね鍋、焼き魚、カルパッチョ、カブと昆布のお漬物、簡単チキンロール
1年前に皆様と柚子塩麴を作り、ご好評いただきました。後に使い方を聞くと、お肉やお刺身のトッピングとしてとの事でしたので、もっと色々な料理の調味料として使える事をお伝えしたくてレッスン致します。
【柚子塩麴の仕込み】皆で仕込んで250gのお持ち帰り。それ以上ご希望の方は事前にご連絡ください。※お持ち帰り用の瓶、タッパーをお持ちください。
【柚子塩麴の軟骨鶏つくね鍋】ダシは要りません。鶏つくねと柚子塩麴がいい味を出してくれます! 軟骨の食感も楽しいお鍋です。
【お魚柚子塩麴つけ焼き】魚の種類は問いません。柚子の香りで、とっても上品に焼き上がります。
【柚子塩麴でカルパッチョ】ドレッシングの作り方をレクチャーします。魚貝は日替わりです。
【柚子塩麴の簡単チキンロール】鶏もも肉の捌き方を覚えれば、短時間で出来て見栄えがします。
【カブと昆布の柚子塩麴漬け】簡単漬け物で、5日程度の日持ちです。
柚子塩麴を仕込もう!で、こんなの作りましょ♪ ポカポカ鶏つくね鍋、焼き魚、カルパッチョ、カブと昆布のお漬物、簡単チキンロール
1年前に皆様と柚子塩麴を作り、ご好評いただきました。後に使い方を聞くと、お肉やお刺身のトッピングとしてとの事でしたので、もっと色々な料理の調味料として使える事をお伝えしたくてレッスン致します。
【柚子塩麴の仕込み】皆で仕込んで250gのお持ち帰り。それ以上ご希望の方は事前にご連絡ください。※お持ち帰り用の瓶、タッパーをお持ちください。
【柚子塩麴の軟骨鶏つくね鍋】ダシは要りません。鶏つくねと柚子塩麴がいい味を出してくれます! 軟骨の食感も楽しいお鍋です。
【お魚柚子塩麴つけ焼き】魚の種類は問いません。柚子の香りで、とっても上品に焼き上がります。
【柚子塩麴でカルパッチョ】ドレッシングの作り方をレクチャーします。魚貝は日替わりです。
【柚子塩麴の簡単チキンロール】鶏もも肉の捌き方を覚えれば、短時間で出来て見栄えがします。
【カブと昆布の柚子塩麴漬け】簡単漬け物で、5日程度の日持ちです。
柚子塩麴を仕込もう!で、こんなの作りましょ♪ ポカポカ鶏つくね鍋、焼き魚、カルパッチョ、カブと昆布のお漬物、簡単チキンロール
1年前に皆様と柚子塩麴を作り、ご好評いただきました。後に使い方を聞くと、お肉やお刺身のトッピングとしてとの事でしたので、もっと色々な料理の調味料として使える事をお伝えしたくてレッスン致します。
【柚子塩麴の仕込み】皆で仕込んで250gのお持ち帰り。それ以上ご希望の方は事前にご連絡ください。※お持ち帰り用の瓶、タッパーをお持ちください。
【柚子塩麴の軟骨鶏つくね鍋】ダシは要りません。鶏つくねと柚子塩麴がいい味を出してくれます! 軟骨の食感も楽しいお鍋です。
【お魚柚子塩麴つけ焼き】魚の種類は問いません。柚子の香りで、とっても上品に焼き上がります。
【柚子塩麴でカルパッチョ】ドレッシングの作り方をレクチャーします。魚貝は日替わりです。
【柚子塩麴の簡単チキンロール】鶏もも肉の捌き方を覚えれば、短時間で出来て見栄えがします。
【カブと昆布の柚子塩麴漬け】簡単漬け物で、5日程度の日持ちです。
【2月季節のお菓子教室】抹茶黒豆チーズケーキ&林檎とナッツのショコラビスコッティ
寒さが深まり、焼き菓子と温かい飲み物が恋しい季節。
2月は黒豆を活用した和風仕立ての抹茶チーズケーキと生の林檎を忍ばせたビスコッティをつくります。
抹茶は小山園の若竹を使用、生地には柚子を。黒豆はこちらで煮てご用意したものを使用します。
ビスコッティは思い立ったらすぐ作れる、スティック型の手軽にできるイタリア伝統の焼き菓子です。
フィリングを変えていろんなビスコッティを楽しめます。
プレゼントや手土産にも是非!
柚子塩麴を仕込もう!で、こんなの作りましょ♪ ポカポカ鶏つくね鍋、焼き魚、カルパッチョ、カブと昆布のお漬物、簡単チキンロール
1年前に皆様と柚子塩麴を作り、ご好評いただきました。後に使い方を聞くと、お肉やお刺身のトッピングとしてとの事でしたので、もっと色々な料理の調味料として使える事をお伝えしたくてレッスン致します。
【柚子塩麴の仕込み】皆で仕込んで250gのお持ち帰り。それ以上ご希望の方は事前にご連絡ください。※お持ち帰り用の瓶、タッパーをお持ちください。
【柚子塩麴の軟骨鶏つくね鍋】ダシは要りません。鶏つくねと柚子塩麴がいい味を出してくれます! 軟骨の食感も楽しいお鍋です。
【お魚柚子塩麴つけ焼き】魚の種類は問いません。柚子の香りで、とっても上品に焼き上がります。
【柚子塩麴でカルパッチョ】ドレッシングの作り方をレクチャーします。魚貝は日替わりです。
【柚子塩麴の簡単チキンロール】鶏もも肉の捌き方を覚えれば、短時間で出来て見栄えがします。
【カブと昆布の柚子塩麴漬け】簡単漬け物で、5日程度の日持ちです。
【2月季節のお菓子教室】抹茶黒豆チーズケーキ&林檎とナッツのショコラビスコッティ
寒さが深まり、焼き菓子と温かい飲み物が恋しい季節。
2月は黒豆を活用した和風仕立ての抹茶チーズケーキと生の林檎を忍ばせたビスコッティをつくります。
抹茶は小山園の若竹を使用、生地には柚子を。黒豆はこちらで煮てご用意したものを使用します。
ビスコッティは思い立ったらすぐ作れる、スティック型の手軽にできるイタリア伝統の焼き菓子です。
フィリングを変えていろんなビスコッティを楽しめます。
プレゼントや手土産にも是非!
柚子塩麴を仕込もう!で、こんなの作りましょ♪ ポカポカ鶏つくね鍋、焼き魚、カルパッチョ、カブと昆布のお漬物、簡単チキンロール
1年前に皆様と柚子塩麴を作り、ご好評いただきました。後に使い方を聞くと、お肉やお刺身のトッピングとしてとの事でしたので、もっと色々な料理の調味料として使える事をお伝えしたくてレッスン致します。
【柚子塩麴の仕込み】皆で仕込んで250gのお持ち帰り。それ以上ご希望の方は事前にご連絡ください。※お持ち帰り用の瓶、タッパーをお持ちください。
【柚子塩麴の軟骨鶏つくね鍋】ダシは要りません。鶏つくねと柚子塩麴がいい味を出してくれます! 軟骨の食感も楽しいお鍋です。
【お魚柚子塩麴つけ焼き】魚の種類は問いません。柚子の香りで、とっても上品に焼き上がります。
【柚子塩麴でカルパッチョ】ドレッシングの作り方をレクチャーします。魚貝は日替わりです。
【柚子塩麴の簡単チキンロール】鶏もも肉の捌き方を覚えれば、短時間で出来て見栄えがします。
【カブと昆布の柚子塩麴漬け】簡単漬け物で、5日程度の日持ちです。
柚子塩麴を仕込もう!で、こんなの作りましょ♪ ポカポカ鶏つくね鍋、焼き魚、カルパッチョ、カブと昆布のお漬物、簡単チキンロール
1年前に皆様と柚子塩麴を作り、ご好評いただきました。後に使い方を聞くと、お肉やお刺身のトッピングとしてとの事でしたので、もっと色々な料理の調味料として使える事をお伝えしたくてレッスン致します。
【柚子塩麴の仕込み】皆で仕込んで250gのお持ち帰り。それ以上ご希望の方は事前にご連絡ください。※お持ち帰り用の瓶、タッパーをお持ちください。
【柚子塩麴の軟骨鶏つくね鍋】ダシは要りません。鶏つくねと柚子塩麴がいい味を出してくれます! 軟骨の食感も楽しいお鍋です。
【お魚柚子塩麴つけ焼き】魚の種類は問いません。柚子の香りで、とっても上品に焼き上がります。
【柚子塩麴でカルパッチョ】ドレッシングの作り方をレクチャーします。魚貝は日替わりです。
【柚子塩麴の簡単チキンロール】鶏もも肉の捌き方を覚えれば、短時間で出来て見栄えがします。
【カブと昆布の柚子塩麴漬け】簡単漬け物で、5日程度の日持ちです。
柚子塩麴を仕込もう!で、こんなの作りましょ♪ ポカポカ鶏つくね鍋、焼き魚、カルパッチョ、カブと昆布のお漬物、簡単チキンロール
1年前に皆様と柚子塩麴を作り、ご好評いただきました。後に使い方を聞くと、お肉やお刺身のトッピングとしてとの事でしたので、もっと色々な料理の調味料として使える事をお伝えしたくてレッスン致します。
【柚子塩麴の仕込み】皆で仕込んで250gのお持ち帰り。それ以上ご希望の方は事前にご連絡ください。※お持ち帰り用の瓶、タッパーをお持ちください。
【柚子塩麴の軟骨鶏つくね鍋】ダシは要りません。鶏つくねと柚子塩麴がいい味を出してくれます! 軟骨の食感も楽しいお鍋です。
【お魚柚子塩麴つけ焼き】魚の種類は問いません。柚子の香りで、とっても上品に焼き上がります。
【柚子塩麴でカルパッチョ】ドレッシングの作り方をレクチャーします。魚貝は日替わりです。
【柚子塩麴の簡単チキンロール】鶏もも肉の捌き方を覚えれば、短時間で出来て見栄えがします。
【カブと昆布の柚子塩麴漬け】簡単漬け物で、5日程度の日持ちです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|