全4件中4件表示
1
◎春の押し寿司
おうちで簡単に出来るお寿司です。
今回は押し寿司の型で作りますが、牛乳パックやタッパーでも代用できます。
◎鶏そぼろの筑前煮
ひき肉と野菜を炒めてから煮込むので、コクと旨味が広がります。
◎りんごと豆の洋風白和え
ほんのり甘めで簡単な白和えです。
◎かまぼこと手まり麩のお吸い物
基本のだし汁から作り、やさしいお味のお吸い物です。
ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。
◎春の押し寿司
おうちで簡単に出来るお寿司です。
今回は押し寿司の型で作りますが、牛乳パックやタッパーでも代用できます。
◎鶏そぼろの筑前煮
ひき肉と野菜を炒めてから煮込むので、コクと旨味が広がります。
◎りんごと豆の洋風白和え
ほんのり甘めで簡単な白和えです。
◎かまぼこと手まり麩のお吸い物
基本のだし汁から作り、やさしいお味のお吸い物です。
ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。
◎春の押し寿司
おうちで簡単に出来るお寿司です。
今回は押し寿司の型で作りますが、牛乳パックやタッパーでも代用できます。
◎鶏そぼろの筑前煮
ひき肉と野菜を炒めてから煮込むので、コクと旨味が広がります。
◎りんごと豆の洋風白和え
ほんのり甘めで簡単な白和えです。
◎かまぼこと手まり麩のお吸い物
基本のだし汁から作り、やさしいお味のお吸い物です。
ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。
◎春の押し寿司
おうちで簡単に出来るお寿司です。
今回は押し寿司の型で作りますが、牛乳パックやタッパーでも代用できます。
◎鶏そぼろの筑前煮
ひき肉と野菜を炒めてから煮込むので、コクと旨味が広がります。
◎りんごと豆の洋風白和え
ほんのり甘めで簡単な白和えです。
◎かまぼこと手まり麩のお吸い物
基本のだし汁から作り、やさしいお味のお吸い物です。
ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|