#低温発酵のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #低温発酵のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#低温発酵のレッスン検索結果(全4件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
1
2 1件
3
4
5
6
7
8
9
10 1件
11
12
13
14
15
16 2件
17 1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

全4件中4件表示

 1 

2023 3 2日 (木)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

カルピスバターを贅沢に折り込んで作るサクサク食感のクロワッサン。作業工程が長く難しいイメージのクロワッサンですが、Pain au mayuのレシピでご自宅でも無理なく手作りクロワッサンを焼きましょう♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 310日 (金)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

ふんわりパンにサクッとしたクッキー生地。優しい甘さのメロンパン。
クッキー生地に国産レモンの絞り汁と皮の擦りおろしをたっぷり加えます。
爽やかなレモンの香りがお部屋にもお口にも広がります♪
ふんわり丸パンの周りにクッキー生地を巻き付けて、メロンの網目模様をつける作業も楽しみなレッスンです🍈

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月10日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 316日 (木)
Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)
[この教室で 3月16日(木)に2件のレッスンがあります。]
  • 受講料:5,000円(税込)
    10:00〜13:30

  • 受講料:5,000円(税込)
    10:00〜13:30
    満席

2023 317日 (金)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

本格的なバゲット生地で作るピュアココアと柑橘系ピールのバゲット。
基本的なバゲット生地の作り方だけでなく、フィリングの混ぜ方や成型方法も習得できます。
柑橘系ピールはカカオにとってもよく合います❤オレンジ、蜜柑、柚子、甘夏など、シーズンに合わせて自家製ピールを作るのも楽しいですね。自家製柑橘ピールの作り方もご説明致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月17日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。