全27件中10件表示
お家クリスマスを豪華に♪
今年はおうちで美味しい手作りのクリスマスをやってみたい人!
クリスマス料理を習いたい人!
いつもの食事をちょっと豪華にしたい人!
そんな方にむけたクリスマスメニューです。
また同時に
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ
お家クリスマスを豪華に♪
今年はおうちで美味しい手作りのクリスマスをやってみたい人!
クリスマス料理を習いたい人!
いつもの食事をちょっと豪華にしたい人!
そんな方にむけたクリスマスメニューです。
また同時に
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ
今年のクリスマスご飯は、魚介の出汁でワンランク上のお味を我が家のメニューに加えてみませんか?
メインには、紋別産の高級ホタテを使用します。
冷凍ホタテを旨味を逃さず短時間で解凍する方法や、最適な食感でお召し上がり頂ける調理方法などを学べます。
スープは、魚介の旨味を凝縮した《スープ・ド・ポワソン》をご用意しました。
いつもより少しだけ丁寧に、クリスマスの食卓を作って食べてご一緒に楽しみましょう♪
詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓
【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
ドイツ発祥のクリスマスのお菓子シュトーレン!
アン料理教室では
ドライフルーツとナッツがたっぷり入ったシュトーレンを作ります。
栗の渋皮煮も贅沢に入れちゃいます!
お家で手軽に作りやすいレシピになっていますので
初心者さんもご安心してご参加頂けます。
クリスマスを待ちわびながら
1枚1枚スライスしながら楽しむお菓子、ぜひご一緒に♪
[持ち帰り]
約18㎝のシュトレーン 1本
[日程]
2022年11月28日(月)
①10:00~13:00
2022年12月5日(月)
②10:00~13:00
③18:00~21:00
2022年12月9日(金)
④18:00~21:00
このレッスンは入会金不要です
是非お友達を誘って、ご参加くださいませ。
皆様のご参加をお待ちしております
お家クリスマスを豪華に♪
今年はおうちで美味しい手作りのクリスマスをやってみたい人!
クリスマス料理を習いたい人!
いつもの食事をちょっと豪華にしたい人!
そんな方にむけたクリスマスメニューです。
また同時に
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ
年末年始におすすめの和食メニューのレッスンです。
ちょっとしたおせちに、
少し豪華に、
年末年始を食事で賑やかに
無理なく自宅で無理なく作れるメニューをご案内致します。
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ。
今年のクリスマスご飯は、魚介の出汁でワンランク上のお味を我が家のメニューに加えてみませんか?
メインには、紋別産の高級ホタテを使用します。
冷凍ホタテを旨味を逃さず短時間で解凍する方法や、最適な食感でお召し上がり頂ける調理方法などを学べます。
スープは、魚介の旨味を凝縮した《スープ・ド・ポワソン》をご用意しました。
いつもより少しだけ丁寧に、クリスマスの食卓を作って食べてご一緒に楽しみましょう♪
詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓
【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
年末年始におすすめの和食メニューのレッスンです。
ちょっとしたおせちに、
少し豪華に、
年末年始を食事で賑やかに
無理なく自宅で無理なく作れるメニューをご案内致します。
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ。
年末年始におすすめの和食メニューのレッスンです。
ちょっとしたおせちに、
少し豪華に、
年末年始を食事で賑やかに
無理なく自宅で無理なく作れるメニューをご案内致します。
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ。
今年のクリスマスご飯は、魚介の出汁でワンランク上のお味を我が家のメニューに加えてみませんか?
メインには、紋別産の高級ホタテを使用します。
冷凍ホタテを旨味を逃さず短時間で解凍する方法や、最適な食感でお召し上がり頂ける調理方法などを学べます。
スープは、魚介の旨味を凝縮した《スープ・ド・ポワソン》をご用意しました。
いつもより少しだけ丁寧に、クリスマスの食卓を作って食べてご一緒に楽しみましょう♪
詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓
【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|