#東京都のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#東京都のレッスン検索結果(全22件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2 1件
3 1件
4
5
6 1件
7 1件
8 1件
9 2件
10 2件
11
12 1件
13 1件
14 1件
15
16 1件
17 1件
18
19 1件
20 1件
21 1件
22 1件
23 1件
24
25 1件
26 1件
27 1件
28 2件
29 2件
30
31
1
2
3
4
5

全22件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

202210 2日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4個作成、お持ち帰り。
ハイジの白パンで、有名な、白パン生地を手ごねします。
真ん中をくぼませる成形方法を覚えましょう!

  • 受講料:4,950円(税込)
    10月 2日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202210 3日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:5号1台作成、お持ち帰り。
3種類のパイ生地を学ぶレッスンの1回目です。
第1回目のパイ生地は「パート・ブリゼ」練り込みパイ生地になります!
折り込み生地とは違い、簡単に短時間で作れるのに、ホロホロサクサクで美味しい生地です♪
紅玉をキャラメリゼして型に入れて焼き上げた後、パート・ブリゼ(練り込みパイ生地)を作り、上からかぶせさらに焼き、アプリコタージュで仕上げます。
型からはみ出すくらいのたっぷりのリンゴが、三度焼きあげる事により、薄く凝縮されて、濃厚な味と食感に変わります!お楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:8,800円(税込)
    10月 3日(月) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202210 6日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り
共立て法で、チョコスポンジを作ります。シロップを打たなくてもしっとりフワフワにする為にどうしたらよいのかを、デモを通して学び、実践できます!
3枚スライス、パンプキンクリームを作り、チョコチップと一緒にサンドします。
ドーム状にナッペ後、波口金で、カボチャクリームを、絞ります。
蜘蛛の巣のチョコ細工&南瓜の形のかぼちゃ細工を作り、飾ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:9,900円(税込)
    10月 6日(木) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202210 7日 (金)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:5号1台作成、お持ち帰り。
3種類のパイ生地を学ぶレッスンの1回目です。
第1回目のパイ生地は「パート・ブリゼ」練り込みパイ生地になります!
折り込み生地とは違い、簡単に短時間で作れるのに、ホロホロサクサクで美味しい生地です♪
紅玉をキャラメリゼして型に入れて焼き上げた後、パート・ブリゼ(練り込みパイ生地)を作り、上からかぶせさらに焼き、アプリコタージュで仕上げます。
型からはみ出すくらいのたっぷりのリンゴが、三度焼きあげる事により、薄く凝縮されて、濃厚な味と食感に変わります!お楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:8,800円(税込)
    10月 7日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202210 8日 (土)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰り
ブラックココア入りのブリゼ生地を作り、タルト型に敷き込み空焼きをします。
カボチャ、クリームチーズ、ミニトマトを生地に入れ、生クリーム、パルメザンチーズをたっぷり入れたアパレイユを流し焼き上げます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    10月 8日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
202210 9日 (日)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で10月 9日(日)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    14:00〜16:30
    満席

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:00
    満席

20221010日 (月)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で10月10日(月)に2件のレッスンがあります。]

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:00
    満席

20221012日 (水)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:7号21㎝、1台お持ち帰り。
練り込みパイ生地を作り、アップルフィリングを入れて焼成する、型がなくても作れるアップルパイです♪

  • 受講料:8,800円(税込)
    10月12日(水) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20221013日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:250×170の生地を12カットして袋詰め、お持ち帰りです。
サブレ生地を作り、焼成後、フロランタン生地を流し再度、焼き上げます。
プロ直伝!綺麗なカットの仕方も覚えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    10月13日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20221014日 (金)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:6個作成、1個試食、5個お持ち帰り
仕込み水に牛乳を使用した生地を手ごね。かぼちゃフィリングを作って、生地で包み、切込みを入れて
2次発酵。塗り卵をして、カボチャの種を飾り、焼成します。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,600円(税込)
    10月14日(金) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。