#かつちまのレッスン検索結果(2ページ目)

クスパ > #かつちまのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#かつちまのレッスン検索結果(全20件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1 2件
2 1件
3 1件
4
5 1件
6
7 1件
8 2件
9 1件
10
11 1件
12 1件
13 3件
14 1件
15 2件
16 2件
17
18 2件
19
20
21
22
23 2件
24 2件
25 1件
26 1件
27
28 1件
29
30 1件
1
2

全20件中10件表示

<前の10件 1  2 

2022 614日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

☆講師デモ→実習→試食:約20㎝1本作成、ラッピングをしてお持ち帰りです。
★シュー生地で、シート生地を作ります!
★ジェノワーズ生地をシート状に焼成します!
2つの生地を重ねて、生クリームを巻きます♪
どっしりとした、一度で2種類の生地を楽しめる、ロールケーキです♪

フォロワー 2人
  • 受講料:8,800円(税込)
    6月14日(火) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 615日 (水)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 6月15日(水)に2件のレッスンがあります。]
2022 616日 (木)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 6月16日(木)に2件のレッスンがあります。]
  • 受講料:5,500円(税込)
    10:00〜12:30
    満席

  • 受講料:8,800円(税込)
    14:00〜17:00
    満席

2022 618日 (土)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 6月18日(土)に2件のレッスンがあります。]
  • 受講料:8,800円(税込)
    10:00〜12:30
    満席

フォロワー 2人
  • 受講料:9,900円(税込)
    14:00〜17:00
    満席

2022 623日 (木)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 6月23日(木)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    10:00〜13:00
    満席

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    14:00〜16:30
    満席

2022 624日 (金)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 6月24日(金)に2件のレッスンがあります。]
  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:30
    満席

  • 受講料:8,800円(税込)
    16:00〜19:00
    満席

2022 625日 (土)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:15cm紙型2台作成、1台デコ&1台ラッピングしてお持ち帰り。
力強い、しっかりとしたメレンゲを作り、ベーキングパウダーやクリームオブタータなどの添加物を使用せずにふわふわしっとりのシフォンを作ります。
1台は、2色のクリームでデコレーションしましょう!

  • 受講料:8,800円(税込)
    6月25日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 626日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:8㎝タルトレット型、2種×3個、計6個作成、お持ち帰り。
ミルリトンは「騎兵さんの帽子」という意味の、フランス伝統菓子です。お菓子の表面が騎兵さんの帽子のように、反り返っているので、このような名前がついています♪

ブリゼ生地を作り、型に敷き、空焼きします。
生クリーム&溶かしバターとアーモンド生地を合わせ、焼成。半分は、クルミ&粉糖でアレンジします。
綺麗な帽子を作る方法を伝授致しますので、楽しみに作りに来てくださいね♪

  • 受講料:8,800円(税込)
    6月26日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 628日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰り。
パート・ブリゼ(練り込みパイ生地)を作ります。
タルト型に敷き込み空焼き、チーズクリームのアパレイユを流し焼成します。
このレッスンでは、講師の焼き上げたチーズタルトを使用して、ご自分の試食プレートも、カフェ風に盛り付ける練習をします。
チーズタルトの作り方、タルトの切り方、盛り付け方、クリームをクネルに仕上げる方法などが学べます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    6月28日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 630日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:5本作成、お持ち帰り。
手ごね生地でフランクスティックを作ります。
パン生地をなが~く伸ばして、串付きフランクに巻きつけます。
ケチャップとマヨネーズで味付けます。
生地を均一に長く伸ばす方法、成形が学べます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月30日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

<前の10件 1  2 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。