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ホシノ丹沢酵母を使った『プチぱん』です。酵母の起こし方、捏ね、発酵、焼成まで酵母ホシノ酵母の基本的なことをご案内いたします。
ご興味のある方は是非、これを機会に
基本の玄米の炊き方と、玄米を使ったアレンジレシピをご紹介します♪
初心者さん大歓迎!4~5人に1人講師がつくから安心です。
ジューシーな厚切りベーコンとブラックオリーブをデュラムセモリナ粉(パスタの粉)入りの生地で包んだ、パスタの様なパン。
爽やかな柑橘類(オレンジなど)を使ったシャルロットケーキ♪15㎝ホールをお持ち帰りできます。
6月に入り、梅しごとの季節です!若い青梅を使って、梅シロップをつくります!
作業の後は梅料理でランチです!
¨6月/季節の巻き寿司¨または¨ご希望絵柄¨を巻いて頂けます♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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