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白あんの美しいアイボリー色の薔薇を絞り、苺ゼリーにデコレーションして頂くとっても心躍るレッスンです🍓✨
薔薇の蕾〜小さな薔薇、咲き誇る薔薇など表情豊かな花びらの絞り方をお伝え致します。
デコレーションの最後は、抹茶パウダーで色付けをした白あんでリーフを絞りましょう♪
レッスン後にはティータイムをご用意しています。
作品は箱にお入れして4つお持ち帰り頂きます。
そのままプレゼンントにしても喜ばれますね♪
3月末までの限定レッスンです。
グルテン&乳製品&着色料無添加
🌹
立体的であるお花の薔薇は、初めての方には難しく感じるかもしれませんが、誰もが初めは初心者です。
丁寧にお伝えしますので、安心してお越し下さいね。
天然ショコラフラワーのローズクッキー(クリスタルボックス付)
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
あんこのお花を作ります。
お花は、薔薇、芍薬、ピオニーになります。
合成着色料、乳製品不使用なので安心して頂けます。
土台は、米粉のココアシフォンの様なケーキになります。
【体験レッスン】あんフラワー→新★餡とお赤飯でつくる友禅和紙のフラワーボックス華祝箱
ハピシエオリジナルお赤飯の上に、華やかな餡で絞った和のお花お飾ります。
初心者の方からも気軽に受講できる1日完結レッスンです。
天然ショコラフラワーのローズクッキー(クリスタルボックス付)
【資格取得】DPas リアルフラワー Basicコース(全2回)
あんこのお花®︎ナンバーケーキは
和なはアートフード協会公式レッスンで
@bianca_dolce_ 先生考案のレシピを使用した、あんこにとても合うチーズクリームのケーキ。
このチーズとあんこの組み合わせがとっても合うんです♪
こんな可愛いケーキ、ケーキ屋さんに行っても売ってないですよ♡
今回はこのレシピを使用して、デザインをバレンタインに変えてのレッスンを開催します。
お花絞りが初めての方でも大丈夫な内容です☆
和なはアートフード協会認定講師になられる方が、このレッスンは必ずと言っていいほど受講する大人気のレッスンです。
作った日はサクサクのクッキー生地
翌日以降はそのクッキーがしっとりとしたケーキに🍰♪
(私は翌日以降の方が好きです)
みなさん大絶賛する保証付きの美味しさですょ♡
もちろんレシピ付き⑅◡
しかも冷凍にしておけるんです♪
レッスンの内容は、
バラ
バラの蕾
カーネーション
リーフ
いちごとハートの造形とレシピ
あんこのお花®︎ナンバーケーキのレシピ説明
天然色素の着色方法
2日間限定
2/10(土) 13:00〜
2/13(火) 13:00〜
¥9,800
公式レッスンと同価格なのに公式レッスンでは学べないものも学べる大変充実したレッスン内容になってます。
さくさくで美味しい絞り出しの餡フラワークッキー。天然色素を使用し、焦げ目がつかずにとってもきれいな色に焼き上がります。繊細なお花の絞り方6種類、リースクッキーの作り方などレッスンします。
【お色は自由】あんフラワーケーキ4号サイズ米粉のソルギとバラのブーケフラワーケーキ1日完結
お花絞り。何度やっても可愛い薔薇が咲かせられない。
そんな方におすすめのレッスンです。
▶︎薔薇がギザギザになってしまう
▶︎平坦なバラになってしまう
▶︎色作りがうまくいかない
▶︎バランスが悪い
そんな方におすすめの講座です。
天然ショコラフラワーのローズクッキー(クリスタルボックス付)
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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