全12件中2件表示
海老と旬の玉ねぎを爽やかなバジルとクリームチーズのソースと合わせて。
舞茸とスパイシーな豚肩薄切り肉は香ばしくパリッと。
それぞれを手軽にオーブンで焼いてたっぷり挟んだ2種類のサンドイッチレッスンです
〇2種類の具沢山サンドイッチ
サラダチキン、アボカド、卵、野菜などのサンドイッチを作ります。
〇サクサク手羽先の甘辛
羽手先を甘辛ダレでサクサクに仕上げます。
〇にんじんのミルクのスープ
優しいお味のポタージュです。
〇苺のつぶつぶゼリー
旬の苺で簡単ゼリーです。
おうちで簡単に出来るメニューです。
ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|