#白パンのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #白パンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#白パンのレッスン検索結果(全1件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7 2件
8
9
10
11 1件
12
13
14
15
16
17 1件
18
19 2件
20 1件
21
22 1件
23
24 2件
25 2件
26 1件
27
28
29
30 2件
1
2
3
4

全1件中1件表示

 1 

2024 420日 (土)

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

北海道のエゾヤマザクラのサクランボから生まれた新しい天然酵母、とかち野酵母。
その酵母を使って、同じく北海道産のはるゆたか小麦で作る、もちもちの白パンです。
普通のインスタントドライイーストのように使えるのに、イースト臭がなく、もっちり感も長続きします!

とかち野酵母使ってみたい!という方も、純粋に白パンが好き!作りたい!というかたにもおすすめです。

パン作りの基本が詰まっていますので、初めてさんでも大丈夫。
白くかわいく仕上げるコツも、丁寧にお伝えします。

発酵の時間を利用して、ふんわりさっくりとしたブッセも作ります。
生地の混ぜ方、絞り方、バタークリームやアレンジ方法など、たのしく作ってみましょう!

◆こちらは知立市の自宅レッスンではなく、名古屋市名東区に3月完成予定のキッチンスタジオ「コトづくり研究所」での開催となります。場所をお間違えの無いように、お願いいたします。◆

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月20日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。