全2件中2件表示
1
1日のみの限定開催を致します。
お料理基礎レッスン
今後も不定期ですが開催致します。
お料理の基本を身に着けたい方におすすめです。
今回のテーマは【基本の中華】
五目チャーハン
羽根つき餃子
青菜塩炒め
杏仁豆腐
チャーハンは、お1人ずつ作って頂きます。
今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。
あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。
お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。
*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|