全1件中1件表示
1
【A】思い立ったらすぐできる!漬け込み時間なし!レンジでつくるスピード塩豚&スタミナ豚丼!アレンジ方法も学べます。
超絶かんたんにできるレンチン塩豚とスタミナ豚丼のレッスンです♪
塩豚は豚肉に塩をもみこんで1時間寝かせる…
ということもしません(笑)
スパ―っとあらゆる手間を省くので、作ろう!と思い立ってすぐできるのに、とってもしっとり&ジューシー☆
作った塩豚はスタミナ丼や他のお料理にアレンジするので、アレンジ力も身に付きますよ!
ぜひ、皆様のご参加をお待ちいたしております。
【このレッスンで学べること】
・漬け込み時間なしでつくる塩豚の作り方
・塩豚を使ったアレンジ料理
・レンジ調理のポイント、コツ
・食材の切り方
→今回は「せん切り」が学べます。
・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!
他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。
料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^
**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|