全2件中2件表示
1
熊谷真由美ラクレムデクレムの本格フィユタージュ。【折り込みパイ生地1日単発講座】
●ご希望日ご希望メニューで個人レッスン●詳細↓
https://okasikyousitu.com/specialized-lesson/feuilletage-lesson.html
(お得情報とレッスン風景やメニューは上記より)
カルピスバターで作る、本格フィユタージュ作り
見た目は
大きなライ麦のカンパーニュ💖
なのに
中はミルフィーユ状に
ギッシリと具材を入れて
焼き上げます😁✌️
切ってそのまま美味しく食べられるので
お弁当にも最適ですよ🧺
当日 使う具材は季節の野菜や
チーズなどなど🧀🧅🥬🥓🍗
仕入れ状況により変わるので当日の
お楽しみです😊
皆さまのご参加を楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願い致します😊
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|