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手打ちのタリアッテッレでカルボナーラを作ります。本場イタリアの生クリームを使わないサッパリとしたカルボナーラです。
コロッケは、ホワイトソースをベースにしたクリームコロッケを生ハムと干し鱈の2種類の味で作ります^_^
1月はフランス料理をご紹介します。
玉ねぎとベーコンのキッシュや、バスク風の鶏の煮込みなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
ビリヤニをメインに、その他副菜作ります🎶
1月はフランス料理をご紹介します。
玉ねぎとベーコンのキッシュや、バスク風の鶏の煮込みなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
1月はフランス料理をご紹介します。
玉ねぎとベーコンのキッシュや、バスク風の鶏の煮込みなどを作ります。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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