#保存食のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #保存食のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#保存食のレッスン検索結果(全1件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2 1件
3 1件
4
5
6 1件
7 1件
8
9 2件
10 1件
11 1件
12 1件
13 2件
14
15 1件
16
17 1件
18 1件
19
20 3件
21
22
23 1件
24
25
26
27
28 1件
29
30
31

全1件中1件表示

 1 

20221217日 (土)

発酵室よはくの手仕事教室(京都府京都市左京区)

冬に甘味が増す白菜を使って、旨味たっぷりのキムチを作りましょう。
魚醤、甘酒、アミの塩辛などの発酵調味料を複数使い、ニンニク、生姜、ニラ、にんじん、唐辛子などで、本格的なヤンニョムを作ります。お一人様白菜1/4個分のキムチを仕込んでお持ち帰りいただけます。キムチは仕込み後1週間頃から酸味が増していき、発酵由来の変化を楽しみながら味わうことができます。
キムチを仕込んだ後は、ワンプレート発酵ランチをお召し上がりいただきます。(雑穀おにぎり、粕汁、キムチ、発酵おかず2品)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月17日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。