全42件中10件表示
クリスマスのアドベント(キリストの降誕を待ち望む季節)に作られる、伝統的なお菓子「ベラベッカ」と「スペキュロス」をご紹介いたします
毎年大人気のクリスマスシーズン前のレッスン、ゲストに喜ばれるお料理をお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、お早めにお願いいたします。
お写真は前回のものです。ロールチキン、ブイヤベース、トマトのフラン、里芋の前菜タップナード添えなど7品ほどレッスンします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
クリスマスのドイツのお菓子
1か月日持ちしますので、プレゼントにも最適です。
シンプルなお食事パンのフォカッチャはふだんのお食事やおやつからクリスマスディナーに合わせてなど幅広くお使いいただけます♪
11月22日からクリスマスレッスンが始まります。クリスマスにぴったりの5種類のメニューから選んでご参加下さい。
年末年始は、何かとおもてなしする機会や、パーティーシーンが多い時期。そんな時に簡単に見栄えのするおもてなしメニューをお伝えします。
レーズン酵母液種を使って作るシュトーレンです。自家製酵母が初めての方にはオプションで酵母起こしレクチャーも可能です。クリスマスに向けて、味わい深いシュトーレンを焼きましょう。
華やかXmasレッスン♡ブルゴーニュ 料理3品&デザート2品
11月は先取りのクリスマスレッスン!ワインの産地、美食の街として知られるブルゴーニュの特色を表現した、華やかなメニューです♡早めにクリスマス準備をしたい方!クリスマスが待ちきれない方!必見です♪^^
チーズクリームを使った、ちょっと洋風のロールケーキ寿司です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|