北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)の教室クチコミ一覧(7ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北摂 > 北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)」のクチコミ一覧(全117件)

どれも日本人の身体に合ったレシピで、とても美味しかったです。 レッスンの人数や時間も無理のない設定で、しっかりと教われた満足感でいっぱいです。 教…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2019/2/11 13:36

先生からの返信あり

マロンチョコのアーモンドリッチはとてもふわふわで美味しく頂きました。栗の渋皮煮が特に 美味しくて、アーモンドがさらに美味しさをアップさせていました。…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとおやつ茨木
投稿日時:2019/1/26 13:32

先生からの返信あり

インド料理を作るのは初めてで少し不安でしたが、丁寧に作り方やスパイスのことを教えていただけて良かったです。お洒落で美味しくて、体が温まり、健康的なイン…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2018/11/27 13:20

先生からの返信あり

いちじくとクリームチーズのパン、最高に美味しかったです。ベーコンエピも美味しくて、 マスタードのトッピングはもちろん、ハニーマスタードも美味しかった…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとおやつ茨木
投稿日時:2018/11/19 20:51

先生からの返信あり

初めての参加で不安でしたが、とても優しくて話し上手な先生で楽しくレッスン出来ました! 少人数なので気負いせずに習えて良かったです。✿◔‿◔✿ 作っ…続きを読む>>
投稿先教室名:クッキングスクールbee
投稿日時:2018/10/20 12:56

先生からの返信あり

栗と小豆のハードパンは栗の甘露煮と栗の渋皮煮に小豆餡が入ってとっても美味しく、 私好みのパンでした。栗あんパンもとても好評で、生地も」柔らかで、お腹…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとおやつ茨木
投稿日時:2018/10/19 20:23

先生からの返信あり

ブラックオリーブとドライトマトのゴルゴンゾーラはエピ゚に仕上げて焼きました。とてもおいしく、ワインにも合うものでした。 クランベリーとホワイトチョコ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとおやつ茨木
投稿日時:2018/9/21 18:12

先生からの返信あり

今回のデコ巻き寿司は紅白の帽子をかぶった男の子と女の子で、海苔で目や口をつけるととってもかわいい表情になりました。豚ちゃんは眠っている表情がうまくでき…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとおやつ茨木
投稿日時:2018/9/12 22:39

先生からの返信あり

父の日に家族で参加させていただきました。 パパも3歳の娘も一緒だったので楽しんでパン作りが出来ました。娘よりも主人が娘とパン作りができて嬉しかったよ…続きを読む>>
投稿先教室名:酒種酵母教室 casa de pane
投稿日時:2018/7/1 15:38

先生からの返信あり

今回のデコ巻き寿司は「たぬき」と「うさぎ」で、講座を受けるまでは「たぬき?可愛いかな?」って感じでしたが、出来上がったら可愛くて、しかも美味しいのでと…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとおやつ茨木
投稿日時:2018/6/15 18:02

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る