/comment

その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)」のクチコミ一覧(全233件)

蒸し餃子、ユーシャンロースのレッスンを受けました。餃子のデザインが多様で日本の和菓子の緻密さと通ずる部分があると思いました。もちろん両方おいしくいただ…続きを読む>>
投稿先教室名:笑顔中華点心
投稿日時:2024/2/23 8:21
初めて揚げパン受講しました。お料理教室に行くこと自体初めてでしたが先生のお話も楽しく、アットホームな雰囲気でとても良かったです。たくさんのお土産にオス…続きを読む>>
投稿先教室名:笑顔中華点心
投稿日時:2024/1/4 20:57
目から鱗の情報を沢山教えていただきました!広東風お粥をはじめ薬膳スープなど、身体良いメニューでありながら簡単でとても美味しかったです。 これから益々…続きを読む>>
投稿先教室名:和ごはん倶楽部
投稿日時:2023/12/22 8:20

先生からの返信あり

とても気さくな先生で送り迎えもしてくださり、わからないことにもきちんと答えてくださりとても勉強になりました。スペルと小麦の扱い方のこつ、そして美味しい…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2023/12/11 15:25

先生からの返信あり

とにかく楽しかったです♪初めましてだったので、少し緊張気味で伺いましたがとても気さくな優しい先生で来て良かったーと思いました。 お料理もこれだけのボ…続きを読む>>
投稿先教室名:和ごはん倶楽部
投稿日時:2023/11/16 20:49

先生からの返信あり

「ルヴァン種?パン・オ・ルヴァン/プレーン&スパイシーショコラ」のレッスンを受けました。湘南小麦の全粒粉もメインの春よ恋ハードブレッド粉も初めてでした…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2023/10/31 15:23

先生からの返信あり

肉まんのレッスンを受けました。肉まんを包むのは初めてでしたが、できるようになるまで先生が丁寧に教えてくれました😊とても美味しくできて大感激でした。家…続きを読む>>
投稿先教室名:笑顔中華点心
投稿日時:2023/10/18 8:16
スペルト小麦100%のルヴァン種カンパーニュのレッスンを受けました。スペルト小麦100%でカンパーニュを作るということで、捏ね方のポイントや発酵の見極…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2023/9/14 12:38

先生からの返信あり

アクアパッツァ、リゾット、サラダを作りました。料理の彩りがとても美しく食べるのがもったいなく感じました。リゾットはアクアパッツァの出汁を使っていてお店…続きを読む>>
投稿先教室名:トモコズキッチン
投稿日時:2023/7/27 22:44

先生からの返信あり

久しぶりに行って とても可愛い アイシングクッキー作って そして先生が優しく 楽しく 教えて頂いてとても幸せな時間を 過ごせました。また機会が…続きを読む>>
投稿先教室名:アイシングクッキー・ケーキポップス教室CottonSugar
投稿日時:2023/6/24 0:50

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

suni先生

열매 ヨルメ

在日韓国人三世です。 英会話スクールを退職後、カナダに留学。 現在は結婚し、小学生の子供がい…

栗原朋子先生

トモコズキッチン

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 201…