宝塚市(宝塚、中山など)の「null」の教室クチコミ一覧(3ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > 宝塚市(宝塚、中山など)の「null」の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「宝塚市(宝塚、中山など)の「null」」のクチコミ一覧(全31件)

体験レッスンに参加しました。殆ど初めてで要領がわからずモタモタしていましたが、先生が褒め上手で安心できました。材料の比率、材料の混ぜ方、発酵の温度と時…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
投稿日時:2018/1/12 7:19

先生からの返信あり

粉から手ごねなのにとーっても簡単で美味しく蒸しあがり、親子ともども満足です。とても楽しかったです。また参加したいです。続きを読む>>
投稿先教室名:mama's cafe
投稿日時:2017/11/27 12:07
米麹酵母のレッスンに参加しました。 今までドライイーストでパン作りをしていたので、自家製天然酵母は初めてでした!! ドライイーストでのパンん作りと…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
投稿日時:2017/10/19 22:20

先生からの返信あり

ベーシックレッスンで大変お世話になりました。野菜の保存法、調理法、切り方など丁寧に教えてもらえて、苦手だった和食作りが楽しくなりました。レシピも見やす…続きを読む>>
投稿先教室名:宝塚 tomo's cooking~ふわり~
投稿日時:2017/9/30 21:25

先生からの返信あり

2017/05麹教室に引き続き、 今回は手作りベーコン教室に参加しました。 とっても丁寧でわかりやすく、材料や使うお鍋や調味料(ハーブ)を知る事が…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
投稿日時:2017/5/14 13:02

先生からの返信あり

パン教室に初めて参加させて頂きましたが、先生のお人柄がなんとも可愛くレッスンがとても楽しかったです。パンの焼き上がりの美味しさに感動してしまいました。…続きを読む>>
投稿先教室名:BonVivant
投稿日時:2017/5/13 13:52

先生からの返信あり

体験レッスンに参加させていただきました。生地をこねる時の姿勢や、まとめる時の手の使い方、発酵具合をみるポイントや、オーブンの温度の事etc、沢山の情報…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
投稿日時:2017/2/28 10:20

先生からの返信あり

先日は素敵なレッスンありがとうございました😊 どの料理もとても美味しくて、先生のレシピ最高です。家で作る時にレシピが凄く見やすくて、あれから全部の…続きを読む>>
投稿先教室名:宝塚 tomo's cooking~ふわり~
投稿日時:2017/2/2 19:47

先生からの返信あり

豪華なごちそうなのに簡単にでき、これから食卓にのせることができそうで、嬉しいです。ビクトリノックスのナイフが使ってみたくて参加しましたが、切れ味、使い…続きを読む>>
投稿先教室名:mama's cafe
投稿日時:2016/5/31 13:21

先生からの返信あり

昨日は大変お世話になりました。初めて参加させてもらいました。先生も、お家も素敵で楽しいレッスンで、時間があっというまでした。パンが凄くおいしくて、是非…続きを読む>>
投稿先教室名:BonVivant
投稿日時:2016/4/22 17:25

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る