その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)の教室クチコミ一覧(8ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)」のクチコミ一覧(全355件)

キャベツの千切りが気になってこのレッスン受けました。切り方も処理も丁寧にひと手間かける😊キャベツの事が詳しく知れた日となりました。 アジフライも豆…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/29 0:09

先生からの返信あり

今回も、どれも美味しく頂きました。メインを美味しく作るだけではなく、薬味やソースをひと工夫することで、今までにないものになったり、野菜の切り方で出る食…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/27 16:46

先生からの返信あり

レッスンで初めて魚をさばいて下処理をしました。不恰好だけどちゃんとアジフライになり美味しかったです。もっと綺麗にさばけるように練習したいです!メンチカ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/26 20:45

先生からの返信あり

こんな教室はなかなかないと思います。 料理を習うだけでなく、例えば、アジフライ。 なぜこのサイズがいいのか、それ以上は臭みが残るなど。 今まで考…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/26 11:51

先生からの返信あり

包丁の使い方、魚の捌き方、揚げ物のコツすべてへぇーと思うことだらけでした‼️ いつも泣きながらしていた玉ねぎのみじん切り、ネギの小口切りでしたが、教…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/24 22:01

先生からの返信あり

ジューシーなメンチカツ!とても美味しかったです。 お箸を入れた時の肉汁にウワッ♡となりました。 いつも何となく作っていたアジフライと千切りキャベツ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/24 21:59

先生からの返信あり

今まで、スポンジケーキで成功したことがない私なのですが、ふっくら膨らんで美味しくできました。 今回は、栗のモンブラン風スポンジケーキです。 おいし…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉のケーキ教室・Sweets +
投稿日時:2023/9/24 20:43

先生からの返信あり

ザクじゅわメンチカツ、私にもできました🎵 野菜の切り方で素材のうま味がアップして、キャベツも根菜のお味噌汁もいつもの食卓よりバージョンアップした美…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/24 18:27

先生からの返信あり

初めて「だし講座」に参加しました。以前からおだしだけは絶対においしく取れるようになりたい!と思っていました。おだしが美味しいと料理もレベルアップするし…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2023/9/23 18:04

先生からの返信あり

メンチカツってハンバーグの種を衣つけて揚げるだけ、でも中まで火を通すの大変だし、そもそも油物ってはなるしってネガティブなイメージしかなかったのですが、…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/22 16:52

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/