兵庫県の教室クチコミ一覧(65ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全848件)

ローストビーフサラダセット,ロカボなパン作り ピーナッツペーストピーナッツバター オニオンチーズおからフォカッチャ おからピーナッツロールをレッ…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/5/11 19:02

先生からの返信あり

基本の和食御膳、白身魚の煮付けレッスンでした! お魚の煮付けは普段ちょっとめんどくさいかなーと、あまり家で作らなかったのですが、レッスンで原理がわか…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/5/11 12:06

先生からの返信あり

糀(こうじ)基礎講座 ~塩糀・しょうゆ糀編~ に参加させてもらいました。糀に何となく興味があったものの、糀って?そもそも?状態だった私ですが、基礎の…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2017/4/27 21:23

先生からの返信あり

友達と基本の和食御膳のレッスンでした✨味噌汁も出汁がしっかりきいていて、さっそくすぐに作りたくなる、ほっとする味!野菜も、綺麗に煮物にできて、めんどく…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/4/24 22:43

先生からの返信あり

ピーナッツロールにフォカッチャ、どちらもおからの入ったヘルシーなパンでした✨こねるのも楽しいし、誰かと作るのも楽しいだろうなと思います。フォカッチャが…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/4/24 22:35

先生からの返信あり

以前から作りたかった、バターチキンカレーのレッスンでした✨ カレーは疲れた日に食べたくなることもあるので、このカレーはスパイスがしっかりきいていて、…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/4/24 22:31

先生からの返信あり

⭐︎手作り発酵友の会~甘麹ソース編〜⭐︎ 以前から気になっていた甘酒。甘麹ソースの素さえ作れば、あとは即席べったら漬けや、お魚の甘麹漬けもできちゃう…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/4/20 8:04

先生からの返信あり

今日はとても美味しくて楽しいひと時をありがとうございました😊 時間的なことなど、いろいろとご配慮頂きすみませんでした。 帰宅してさっそくダンナさ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2017/4/19 21:49

先生からの返信あり

先生、いつもお世話になっております! 今回の花籠弁当も🌸家で大好評でした😆✌️ お料理教室後の食卓は、心なしか家族がにやけている気がします。作…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2017/4/19 11:15

先生からの返信あり

この度は楽しい楽しいレッスンありがとうございました(^ ^)初めてでドキドキしましたが、あっという間に時間が過ぎました。包丁の持ち方や野菜の切り方など…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2017/4/14 15:11

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…