兵庫県の教室クチコミ一覧(60ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全848件)

⭐️愛され基本の和食御膳〜若鶏の唐揚げ編〜⭐️ 唐揚げ⇨カリカリジューシー。ごぼうサラダ⇨シャキシャキッ。手作りドレッシング⇨うまっ!デザート⇨大人…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2018/1/15 20:14

先生からの返信あり

今日もとても楽しかったです。作り方が分かりやすく家でも再現しやすいです。とにかくマリコさんがオシャレで料理の盛り付けや食器、DIYのやり方など勉強にな…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2018/1/13 17:23

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 とってもわかりやすく教えていただきました。 パオは簡単に作れるので、今日仕事帰ってから作りました。 鶏の代わりに豚…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2018/1/12 19:12

先生からの返信あり

カフェスタイルであったかおもてなしのレッスンを受けさせていただきました! 毎回ですが、先生のレシピは何を教えていただいても凄く美味しくて、見栄えもと…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2018/1/12 12:16

先生からの返信あり

体験レッスンに参加しました。殆ど初めてで要領がわからずモタモタしていましたが、先生が褒め上手で安心できました。材料の比率、材料の混ぜ方、発酵の温度と時…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
投稿日時:2018/1/12 7:19

先生からの返信あり

とても美味しく、楽しかったです〜♢*1人での参加で緊張しましたが、終始楽しく、大満足でした☆丁寧に教えてくれたので、初心者の私でも全然大丈夫でした♪キ…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2018/1/11 17:09

先生からの返信あり

今回は、甘糀の講座の後、再びお味噌仕込を。 小豆味噌。 この2つのお味噌がどう育っていくのかとても楽しみです。 他の教室にはない理論が教えてい…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2018/1/4 16:20

先生からの返信あり

何年も前から、お味噌作りをしたかったのですが、ずっとご縁が無くて、今回ようやく叶いました。 何でも手軽にすぐ手に入る世の中ですが、時間をかけたも…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2017/12/27 21:20

先生からの返信あり

⭐️愛され基本の中華ランチ〜ニラ海老天津飯編〜⭐️ 天津飯LOVEな私。レッスンで作った天津飯のあまりの美味しさに、テンションUP!サラダ、スープ、…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/12/17 8:47

先生からの返信あり

いつも新しいことを吸収出来て勉強になります。 昨日の和食もとても美味しかったです! 基本の料理だけど必ず美味しくなるコツがあることを改めて知りまし…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2017/12/11 13:50

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…