兵庫県の教室クチコミ一覧(60ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全869件)

先日はありがとうございました。500gの粉を捏ねてどんなパンが出来るんだろうと思いましたが、ガッツリな捏ね作業や先生のご指導等で、それはそれはりっぱで…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 epi-repi
投稿日時:2018/3/5 13:00

先生からの返信あり

アットホームな雰囲気が気に入って、今回2回目の参加でした(o^^o) 酒粕を使った料理は初めてでしたが、チーズみたいな味になってすごく美味しかったで…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/3/1 21:23

先生からの返信あり

今回は一番だし・二番だしの取り方のレッスンもありました。今まで面倒で避けて通ってきていました。料理の仕上がりが違うことは分かっていながら、今更ながら反…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/2/25 19:48

先生からの返信あり

先日は、初参加でしたが、楽しく学ばせて頂きまして有り難うございました(*^^*) 早速、本日何品か作らせて頂いた所、子供たちにも主人にも大好評でした…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2018/2/22 22:21

先生からの返信あり

先生の教室に参加するのは3回目です。 いつも楽しく分かりやすく教えて頂いてます。 今回は、お味噌を手作りしたくなり、主人と参加しました。 これか…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
投稿日時:2018/2/13 13:09

先生からの返信あり

牡蠣のコース仕立てレッスン❣️ ①牡蠣とシーフードの贅沢パエリア ②牡蠣のキッシュ ③牡蠣フライ ④牡蠣と牛蒡のポタージュスープ ⑤クレープ…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2018/2/9 14:16

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 行くまではどんな感じだろう…と緊張していましたが、温かく迎えて下さったお陰で緊張もほぐれました。 分からない所は…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2018/2/4 17:42

先生からの返信あり

糀基礎、塩糀、しょうゆ糀編を受講させていただきました。糀の知識がない状態での参加でしたが、詳しく教えていただけて、テキストや資料もいただけたので、復習…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2018/1/29 14:12

先生からの返信あり

お料理教室への参加は初めてで、しかも1人での参加でしたが、先生も生徒さんもすごく話しやすく、終始楽しい雰囲気の中のレッスンでした! 日々料理はしてい…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/1/24 18:17

先生からの返信あり

はじめての『味噌作り教室』です。 はじめての味噌作り、はじめてのお教室と最初は緊張しましたが、まやさんのお人柄で徐々に緊張も和らいでいき最後は帰るの…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2018/1/24 16:14

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/