兵庫県の教室クチコミ一覧(59ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全848件)

先生の教室に参加するのは3回目です。 いつも楽しく分かりやすく教えて頂いてます。 今回は、お味噌を手作りしたくなり、主人と参加しました。 これか…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
投稿日時:2018/2/13 13:09

先生からの返信あり

牡蠣のコース仕立てレッスン❣️ ①牡蠣とシーフードの贅沢パエリア ②牡蠣のキッシュ ③牡蠣フライ ④牡蠣と牛蒡のポタージュスープ ⑤クレープ…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2018/2/9 14:16

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 行くまではどんな感じだろう…と緊張していましたが、温かく迎えて下さったお陰で緊張もほぐれました。 分からない所は…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2018/2/4 17:42

先生からの返信あり

糀基礎、塩糀、しょうゆ糀編を受講させていただきました。糀の知識がない状態での参加でしたが、詳しく教えていただけて、テキストや資料もいただけたので、復習…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2018/1/29 14:12

先生からの返信あり

お料理教室への参加は初めてで、しかも1人での参加でしたが、先生も生徒さんもすごく話しやすく、終始楽しい雰囲気の中のレッスンでした! 日々料理はしてい…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/1/24 18:17

先生からの返信あり

はじめての『味噌作り教室』です。 はじめての味噌作り、はじめてのお教室と最初は緊張しましたが、まやさんのお人柄で徐々に緊張も和らいでいき最後は帰るの…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2018/1/24 16:14

先生からの返信あり

家族の大好きな「ゆり根」のレパートリが増え、今まで生臭く作っていた「ぶり大根」も美味しく作れるようになり、今回も充実したレッスンを受けさせていただきま…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/1/22 13:23

先生からの返信あり

私の大好きな百合根を使ったレッスンを楽しみにしていました。色んな調理法でまた違った百合根を食べてワクワクしました! 日頃の慌ただしさから丁寧に調理す…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/1/22 9:57

先生からの返信あり

私の大好きな百合根を使ったレッスンを楽しみにしていました。色んな調理法でまた違った百合根を食べてワクワクしました! 日頃の慌ただしさから丁寧に調理す…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/1/22 9:13

先生からの返信あり

省いてはいけない小さなコツ、されど大きなコツ!私の数少ないレパートリーに活かされつつあります。家人の「美味しゅうございました!」をもらえる事が、励みと…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/1/21 20:34

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…