兵庫県の教室クチコミ一覧(6ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全868件)

手作りソーセージ、本当に美味しかったんですが、子供にはハーブやスパイスの良さはまだ分からないようでした。大人の…ということですね。持って帰ったソーセー…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/4/19 14:18

先生からの返信あり

昨日作ったソーセージを早速我が家の食卓へ🍴 お肉がギュットつまったソーセージはとても美味しかったです。 ソーセージを作る作業工程はハードルが高く…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/4/14 19:01

先生からの返信あり

グルメバーガー絶品です!! 上質なお肉を使用したパテ、焼き加減も実習により大変よくわかりました。また、バンズそのものもふんわりととても美味しかったです…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/4/3 18:18

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。とても温かい雰囲気のお教室で楽しくレッスンを受けることができました。先生のご指導は、丁寧でわかりやすく、手際の良さに感…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/4/2 20:45

先生からの返信あり

塩酒粕、発酵時間もなく、作ったら即使えるのが魅力的でした☺️ 帰ってすぐに余っていた酒粕を塩酒粕に✨ 早速、粕汁と厚揚げの塩酒粕焼きを作りましたが…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/3/31 21:52

先生からの返信あり

友人と参加させて頂きました。 今回も、どのお料理も大変美味しくて先生の知識の深さに感動しながらレッスンを受け、美味しくて為になる身体に優しいお料理の…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/3/30 19:36

先生からの返信あり

酒粕和食レッスン、とても楽しみに参加しました。先生もお好きな?純米酒、黒牛の酒粕を買っていたのですぐに塩酒粕を作りました。 さごしを漬けて焼魚にしま…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/3/26 0:03

先生からの返信あり

酒粕麹レッスン。 どれもお手軽で美味しくできたので、早速、麹を買いに行ってきました。 酒粕は冬の間は冷蔵庫に常に常備してるので、酒粕麹を作って早速…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/3/25 21:31

先生からの返信あり

初めてのパン教室でしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂き美味しいパンが出来上がってとても嬉しかったです! 先生もとても優しい雰囲気で質問もしやすかった…続きを読む>>
投稿先教室名:みんなのパン教室Oh!daidokoro
投稿日時:2024/3/24 9:26

先生からの返信あり

酒粕和食レッスンに参加しました。塩酒粕を使って味付けをすることで、塩分控えめでもしっかり美味しいと勉強になりました。使ったことのないフキ、下処理の仕方…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/3/19 20:14

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/